[quote=Bender [2nd PARA]]+стопиццот[/quote:2do8p8il]Сообщение от "твизэр":2do8p8il
Золотые слова.... Пехота вот счего надо начинать....
[quote=Bender [2nd PARA]]+стопиццот[/quote:2do8p8il]Сообщение от "твизэр":2do8p8il
Золотые слова.... Пехота вот счего надо начинать....
Королевских Инженеров какраз давно "попробывали"Сообщение от Skif
не всем нравится уставное оружие пехоты - "Лаха" и у многих (в т.ч и у меня) оно "не лежит" в руке. Не отказываться ж из-за такой проблемы от моделирования Британских Вооруженных Сил ? Поэтому многие находят выход - моделирование "спецуры".Сообщение от Ernesto
+ у спецов не является обязательным наличие шлема (МК6), который не так легко достать.
Просто ктото идет по пути минимального сопротивления, а ктото не ищет легких путей....
ИХМО.
Лучше сразу найти подразделение, которое юзает отличные от лах винтовки, чем заявить себя "пехотным" , а на играх быть с неуставным оружием и снарягой. (уже довелось поведать "британчегов" с АК и РПК )
(ИМХО)
А найти такое подразделение не так уж легко, поскольку и ежу понятно что регистрировать очередного САС/СБС/Песфайндер-клона не есть хорошим тоном
Как показала практика - людям всёравно на "хороший тон", были прецеденты. Из-за большого наплывая людей в страйк все начали забывать про правила приличия, к примеру, если есть уже команда моделирующая определённое подразделение и кто-то хочет создать команду идентичную первой, то по правилам хорошего тона, как минимум, надо бы связаться со старшей командой.Сообщение от Dark
м249 с кучей модификаций, л96, л1, п22х, были даже фотки с бойцов с м16.Сообщение от Dark
А у лахи есть куча модификаций + учитывая что на них сейчас вешается рис-цевье с тактическими рукоятками, то можно подобрать под себя нужную модель.
Я, к примеру, бегал с Rifle - было тяжело, т.к сам небольшого роста и немного отклонялся назад при стрельбе, в результате радовался приходам на позвоночник . Сменил Rifle на Carabine - и никаких проблем, играть кайфово.
Зачем мне лазерный меч, когда выбора оружия столько, что глаза разбегаются?
А может не стоит искать подразделение, которое использует связку КЗС+горка+кеды абибас+м4а1 ?Сообщение от Dark
Я не интересуюсь спецурой, но правильно одетый боец САС радует мое глазное яблоко и мне приятно будет воевать вместе с такими бойцами.
Я хочу развеять миф о том, что САС/СБС/Песфайндер это легко и дешево. Заикнулся, так будь добр
Кстати о подразделениях есть команды британочек?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
2 Solomka
как говорится : "В бочке меда -ложка дёгтя". Недавняя ситуация с вами и "судакчанами" - скорее тот самый редкий случай ..
ну не будет же вся команда бегать с м249 (хотя это была б страшная сила ), к "снайперству" в страйке лично я спецфически отношусь. И ты уверен что на фотке была именно М16 , а не ColtCanada C7/C7A1 ? ибо внешне они очень похожи. И опять нужно искать пехотное подразделение где регламентируются такая винтовка.Сообщение от твизэр
Карабины с рис-цевьями есть, но конкретно у нас на рынке они отсутствуют. + нужно смотреть по периоду моделирования/реконструкции , поскольку по тем же фоткам наличие "карабинеров" в Афгане было замечено год-полтора назад.
не понял сути все зависит от периода моделирования. Если флак-весты доступны и дешевы, то Оспреи далеко нет.Я хочу развеять миф о том, что САС/СБС/Песфайндер это легко и дешево. Заикнулся, так будь добр
отдельных команд нету, есть пара девушек с составах "британцев" , а остальные идут "воевать" в IRA /Бундесвер/ америкосамКстати о подразделениях есть команды британочек?
Насчет минимального сопротивления - эт ты малость загнул . Потому что бывают случаи , когда вопрос даже не в деньгахСообщение от Ernesto
(а всякий , кто хоть немного занимался моделированием по Британии , знает , что деньги нужны немалые) , а в доступности
некоторых вещей . К слову сказать , до сих пор вспоминаю , с каким трудом мы шотландские армейские береты
доставали . По той простой причине , что их РЕАЛЬНО НЕГДЕ было приобрести . Ну , и в деньгах то же , чего греха таить.
Особенно в нынешних условиях кризиса . Для кого - то не проблема купить ту же Mk6 , а кто - то хорошо подумает , стоит ли такие деньги
выкладывать за подобный девайс , или можно без него обойтись.
Мужики ну в 21 веке живем практически все по Британии доступно на Ebay.co.uk сами пользуемся и Вам советуем...
Пы.Сы. Новая Mk6+кавера с доставкой обошлась 80$ Не такая уж астрономическая сумма.... Надо и стволы с WGC +Susat возим.... А так согласен финансовых вливаний надо очень многог....Просто кто хочет сдесь и сейчас.... а ктото максимально аутентично но собирает снарягу не один год...
Все завит от того что Вы от страйка хотите....
Обсалютно все ИХМО... Просто хочется чтобы Британия была качественная.....
в совершенства в моделировании (особенно Британии) нет пределов, а также не должно быть финансового лимита.
British Club
я хотел бы видеть Green Jackets или британскую артилерию.
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... en+jacketsСообщение от teslen
Спасибо Дарк.
Только к артиллерии отношения не имеем. Пехота. Легкая Пехота ))
Кста, я думал, что после Росса Кэмпа появится пол десятка команд Royal Anglian Regiment, который был показан в фильме. Раздолье для моделирования...
Доброго всем. потихоньку собираю информацию о Commando Logistics Regiment с целью организовать в команду неорганизованных пока 3-ох пробританских внекомандников (2 чистых снайперов "врачей" и одного марксмена "авиа-инжинера"). Пока нарыл инфы немного. Если кому-нибудь что-то о CLR RM попадалось- поделитесь, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. Спасибо.
"..Everywhere You go,we will be right there with You,providing You with the vital supplies Your need to be self-sufficient.." CLR RM
Ищу единомышленников для создания команды\проекта по моделированию Royal Anglian Regiment , 1st Battalion (Vikings) в период 2007 года в Афганистане. Кому интересна тематика пишите в приват, а там уже посмотрим.
Доброго времени суток Джентльмены!Рад сообщить вам приятную новость!Группа единомышленников,которые уважают и ценят такт,юмор и традиции обитателей Туманного Альбиона,создаём команду,моделирующую линейную пехоту Её Величества Princess of Wales's Royal Regiment 1st Battalion — Armoured Infantry.
http://en.wikipedia.org/wiki/Princes...Royal_Regiment
На сегодняшний день ни одна команда в Украине не моделирует данное подразделение,в результате чего мы считаем,что можем оставить эту возможность за нами
Ранее наша команда моделировала подразделение 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon(г.Полтава),но в силу некоторых обстоятельств было решено изменить направление моделирования.Будем благодарны Вам за поддержку и понимание,ибо наша команда столь же заинтересована в КАчественной Британии,сколь и все уважаемые коллеги Британцы!
С уважением КЛён И G@nss.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Джентс! Исходя из правил приличия и прочих условностей, которые так ценятся на родине пудинга и овсянки, вопрошаю: моделирует ли кто-то 539 ASRM?
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
эээ нет, вроде, немного не понимаю смысла заниматься ребятами которые по сути возят людей на лодках, ведь они не принимают участие в боевых действиях. Их задача доставка людей с большого корабля на пляж
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Насколько я успел вычитать, кроме руления лодками, данные парни еще и кое-что делают
http://www.royalnavy.mod.uk/royalmarine ... om-helmand
или: http://www.royalnavy.mod.uk/operations- ... nforcement
В Афгане их есть, порты всякие охраняют, водопроводы... Плюс к этому занимаются обеспечением операций САС и СБС (Вот где именно это вычитал - уже не помню )
Вобщем думаю, в украинском страйке эти парни имеют право на существование)
В конце концов, можем купить надувную лодку и антуражно ее надувать на больших играх)
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.