А где же противогаз из квадрата К6?Сообщение от saires
А где же противогаз из квадрата К6?Сообщение от saires
...Просто у него есть какой-то план. А если у него есть план, то и у меня найдется кое-что. (С) Джимми Гокинс.
С утра наш транспорт приехал на час раньше ожидаемого срока (я его ждал к 11), Мы успели только с базы военных мешки забрать.Поэтому пришлось противогаз оставить там где он лежал.
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
Видимо потому и не отмечен на картеНадо при случае возобновить поиски.
...Просто у него есть какой-то план. А если у него есть план, то и у меня найдется кое-что. (С) Джимми Гокинс.
По прошедшей игре... в догоночку так сказать![]()
Первое и главное - игра очень понравилась!!! Благодарим Вас!!
На прошедшей игре каждый смог найти для себя то что хотел - попрататься, ползая по полигону, побегать в штурме и поискать супостата в лесу.
Полигон заслуживает отдельного упоминания - очень разнообразный с большими игровыми расстояниями, что с учетом количеством игроков заставляло беречь бойцов от шальных пуль экономя таким образом на походах в мертвяк.![]()
Жаль что не все их желающих смогли приехать, еще чуток бойцов были бы очень кстати.
Итого:
Оргам, большая благодарность за проведенную работу и подготовку самой игры, хорошо поиграли, получили море приятных впечатлений.
Мариуполькой казарме - приятно было познакомиться, ждем новых встреч.
З.Ы. Там бы суточную, да осенью...![]()
"Тут говорят о репрессиях против оппозиции...Что касается репрессий, то мы решительно против них". И.В. Сталин. Речь на съезде. 1934 год.
Итоги подведем(с) "Гамлет![]()
Народ, всем огромное спасибо за то, что приехали поддержать наш маленький дебют, который, судя по отзывам, прошел удачно! Честно, мы очень переживали за исход игры, и пытались продумать все до мелочей. Как это удалось - судить вам, дорогие игроки и наши братья по оружию! Мы не собираемся останавливаться и будем пытаться делать более масштабные проэкты. Наша цель - обьединение Донбасса, дабы больше не было срачей и разногласий между людьми и командами, и вывод страйкбола на новый уровень, чтобы это было не просто воскресное развлечение для желающих раструсить сало после недельного сидения в офисе, а нечто большее. Знаю, звучит как утопия, но если приложить все усилия, сделать можно еще и не такое. Ведь единая сила ломает любые препятствия! Вижу, что к этому стремимся не только мы, а значит единомышленники у нас есть. "Страйкбол - это не увлечение, не игра. Это жизнь!"(с) КорТес. Мы полностью согласны с этим. Ждем всех на нашу следующую игру (орентировочно она будет в сердине - начале июля), под названием "Сила, которая подчиняет народы - 2: В поисках пропавшего пророка". Еще раз спасибо всем, кто играл с нами!
Искренне ваши Джин, Саирес, Арчибальд и Джико!
Будет!Сообщение от МЕДВЕД
Читайте раздел Донбасс Страйк Фест!
![]()
Организаторам большая благодарность за игру.Получили что хотели.Эмоции только положительные.
Надо народу больше и на ночную в "Чернолесье".
Пишу с опозданием,забыл пароль на форум.
С нетерпением буду ждать продолжения. Парни молодцы, так держать!