Да не, ты меня малясь не понял. Тут как бы юмор в одном. Страйкбол как говорится игра друзей и все такое, получить удовольствие и т.д. Но какое может быть удовольствие когда стоит так называемый рекон тыкает себя пальцем в грудь мол "У меня цирас оригинальный за 600 баксофф, а вы покемоны и т.д." Если от такой компании можно получать удовольствие и нормально это воспринимать наверное такое осилит только мазохист. А по большей части страйк превращается постепенно в ярмарку понтов перед игрой. Я понимаю что люди стремятся к чему либо но нафига разводить понты? Нафига эти проявления классового неравенства так сказать, тоже как бы не этично. Я сейчас веду разговор не о так называемых "дрыщах" а именно о людях которые не хотят что либо реконструировать т.к. им это не нравится/не по карману и т.д. Они собрались группой, купили общее камуфло, привода одной линейки, сделали свои нашивки и т.д. И я не понимаю откуда в головах людей мысль что в страйке каждый должен полюбому что нибудь да реконить??? Для меня в первую очередь игра это способ отдохнуть и приятно провести время после рабочей недели. И мне к примеру приятно только от того факта что пусть за/против играют пусть и не фанаты рекона а просто единобразно выглядящие команды, адекватные люди которые хотят того что и я. И я не замечал что от этого портится какая либо атмосфера, портится от того что многие срач разводят не по теме. Это мое ИМХО