всмысле?Сообщение от stalkon
всмысле?Сообщение от stalkon
[quote=Лайт]всмысле?[/quote:1hjvgf23]Сообщение от stalkon
В прямом. Вирусная реклама компании "Yota", видно что постановочное видео даже до озвучивания этого факта в самой рекламе.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Ну не знаю, "Йота" это или нет, но если не задумываться об этом, то сам прикол меня улыбнул )Сообщение от HORRIGAN
С наступающим![]()
![]()
Недра Башорга:
Открытие страйкбольного сезона:
-Штаб есть визуальный контакт!
-С кем?
-С гражданскими, они совокупляются.
-Наблюдайте! *Хохот в штабе*
Dum Spiro Spero
Вот вам!![]()
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
А ведь маклаудизм происходит корнями из детства...![]()
119633 (сохранена 2010-05-09 в 16:35)
Все помнят?
-Тыщь тыщь ты убит!
-нифига я увернулся...
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
страйкболисты отакэ баш
xxx: выходим с другом на балкон, он прикрывает дверь и говорит: ой, хвост, извини, я тебе кота прищемил )
yyy: я, как страйкболист, фразу "он прикрывает дверь" не сразу правильно понял
Хе хе. Я тоже неправильно понялСообщение от Aleksin
![]()
Продолжая тему БАШа - убило наповал))
он: Не должны мужики заниматься домашними делами! Наши обязанности - война и добывание пищи!
она: 0_о
он: Страйкбол и рыбалка!...© БАШорг
Dum Spiro Spero
Тоже история с БАШа:
Сегодня с утра проснулся с перепоя в одежде в 5 утра, решил выйти на балкон покурить. А мне на днях братишка подогнал зажигалку в виде ручной гранаты Ф1. Выхожу значит на балкон, закуриваю и, отрешенно подкидывая зажигалку в руке, смотрю на новую тачку во дворе с открытым верхом. В это время на соседний балкон выходит тетка-соседка лет сорока тоже покурить. Смотрит на меня, нервно кидает:"Здрасьте, Илья!" - и быстро сваливает обратно на флэт. Я сначала не догоняю и начинаю осматривать себя, что со мной не так. И тут понимаю, что одет в камуфляжные штаны, майку, на которой поднятый вверх кулак, обвитый колючей проволокой, армейскую кепку-натовку, волосы вьющиеся как у Че Гевары, недельная небритость на морде и я смотрю апатичным взглядом на дорогущую иномарку с сигаретой в зубах, подкидывая гранату...
Вот сижу, жду когда мой куратор из ФСБ приедет.
Как придет, российский страйкбол пополнитса еще одним человекомСообщение от Лайт
![]()
На данной странице увидел несколько фото страйкболистов женского пола. Подскажите как именуется их команда, а то загорелся желанием пригласить их на "дуєль"Принимаю предложения бойцов женских особей, страйк не предлагать
![]()
http://fishki.net/comment.php?id=69465
милитари приколы и не очень...
и ППШ'шников (не жаба, а плод сумрачного американского напилинга):
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Утренний бред софиста за чашечкой кофе.
Мухи едят говно.
Мух едят пауки.
Пауков едят птицы.
Птиц едят кошки.
Кошек едят собаки... и китайцы.
Собак китайцы тоже едят.
Американцы пытаются съесть китайцев.
Но американцы и есть говно.
Круговорот веществ в природе.
В России есть говно --> равными кучками по всей стране.
Есть мухи - засиживают труды Карла Маркса.
Есть пауки - заплетают ядерные бункеры.
Есть птицы - загаживают бронзовых Ильичей.
Есть кошки и собаки - в домах и в улицах.
Есть китайцы - на Дальнем Востоке и на рынке Лужники.
Есть американцы - их показывают по телевизору.
Но американцы - говно.
Выводы:
а) телевизор смотреть не стоит - там говно.
б) Россия самодостаточна и у нее свой замкнутый природный круговорот - потому мы выживем в ядерной войне.
(с) Баш
Я орал![]()
Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою.
dynamic retreat weapon такое weapon
И в дополнение, набор настоящего реднека
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Пульт управления на три канала:
![]()
Semper Fi
Тоже с недр Баша:
Чувак - страйкер, и истреставрастор. Едут в июне в Бельгию отыгрывать Ватерлоо:
NeeSut : В связи с тем, что мы тихо-мирно везем в автобусе десяток единиц огнестрельного оружия и несколько килограмм пороха, то режим по пропуску у нас особый. И придется ехать всем на автобусе.
Laser : слышите, а вы с мэром деревушки вообще говорили? он точно будет в восторге?
NeeSut : Мы приехали их побеждать, какое нам дело до их мнения!..