http:// /product/2242
для чего она служит????
http:// /product/2242
для чего она служит????
ссылочку поправь
Do not shoot any human or animal
Это как "термопрокладка" между верхней одеждой и телом. Создаёт прослойку воздуха. В суворовском "Аквариуме" ещё описывалось ...
В этой самой книжке было сказано, что такая сетка одевается, чтобы сохранять нормальный температурный режим тела, не давать одежде прилипать к потному телу, и (!) защищать от укусов насекомых сквозь одежду.
Есть у меня такая. Нормально работает только если одевать под флиску.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
что за флиска????Сообщение от yama
вот посмотри, будет интересно и узнаеш , что такое флисСообщение от Gorunu4
http://forum.ussocom.ru/index.php?showtopic=302
В поту еще никто не захлебывался.
Дед спасибо
Может натирать сильно на плечах особенно
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
Зачем её под флиску одевать ?
сетка - х/б , если я не ошибаюсь.
А флис - полар.
Под флис логичнее одеть термо футболку пото выводящую.
Вот тогда этот тандем будет работать, а иначе х/бшная сетка мокнет от пота , флис не может впитать всё и отвести наружу влагу.
Ты внутри мокрый, снаружи тёплый и укрытый флисом .
В чём прикол
вот тут всё придумали дядям из пентагона - http://www.adsinc.com/gen-iii
Всё правильно. Просто если сетку одеть под что угодно другое, то будешь ещё более мокрый. Поэтому я её больше не таскаю, а взял нормальный первый уровень чего и всем желаю.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
В период середина осени - зима - начало весны юзаю термобелье под флис и гортекс.
В жаркий период использую данную сетку под х/б рубаху. Субъективно сетка носится приятнее чем термобелье (амеровское, тонкое, с эффектом шелка). Вот только обрезал ворот впереди до размеров обычной футболки.
Не натирает, даже на плечах...
Напрасно я опять геройски гибну…
футболка должна быть из coolmax.
выводит пот, быстро сохнет, не натирает. С воротничком стоит до 90 грн.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
СОРРИ ОФТОП
нифига хорошего в кулмаксе нету.
Таскаю пару таких футболок.
Во первых стоят гораздо дороже любого ХБ.
Во вторых после покупки во время первых носок страшно чесалась кожа под этой футболкой. Ели выдерживал.
Сейчас уже не так, но тоже чешеться под нагрузкой, например когда облокотился на спинку стула в месте соприкосновения жутко чешется. Или под лямками разгруза.
И в третьих нося такие футболки под кителем у меня после каждой носки вся поверхность футболки скатывается миллионом катышков. Внешний вид как-будто её не месяц носят а три года. Приходится блин бритвой чистить каждый раз ((((((((((
Кароче полная лажа за такие деньги как она стоит.
ЗЫ:
нив коем случае не восхищаю свойства ХБ. их почти нет кроме того что натуральное волокно приятно телу.
И в плюсы Кулмаксу могу сказать что оно действительно отводит влагу и быстро сохнет. Его можно одевать даже мокрым и он очень быстро высохнет на теле.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Один Кулмакс от другого может отличаться как небо и земля.
По сути кулмакс это лишь волокно.
А вот процент этого волокна в нити, способ плетения нитей, удачная комбинация с другими волокнами и.т.п, в комплексе составляют конечные свойства изделия... и цену.
Дружище, у тебя скорей всего аллергическая реакция на синтетикуСообщение от MasterJack
Сходи к аллергологу, сдай анализы.
От того и чешится.
где можно заказать такую(футболку)????
Был, здавал.Сообщение от TRIAX
Говорит кожа чувствительная.
А так норма.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
нужно не задавать вопросы, а сдавать анализы и делать тест на аллергеныСообщение от MasterJack
Насчет раздражения от кулмакса это индивидуальное что то. Может и алергическое. У меня например от хб футболок, если пропотеть как следует и долго не снимать такая сыпь бывает мама не горюй... Раз не проходила недели три - пришлось идти к дерматологу сдаватся в плен. А кулмакс рулит, да. Осталась одна еще с британских времен, хоть и не положено - таскаю под кителем втихаря. Китель мокрый, а сам сухой. Лепота!
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley