Цитата Сообщение от Indeets
...
А если все те же "разрешённые правилами 130 для штурмовой", которые не имеют ограничения по дистанции - почему я не могу её носить как вторичку ?
Логики не вижу просто..
Тогда стандартное правило: Тест на владельце в упор очереди со всей механы, причем нет гарантии что не попадет в лицо
Вторичка зачем? Правильно! Для ближнего боя на дистанции запретные для пулеметов и снайперского оружия, а также когда с тяжелым оружием без овертюна не возможно обернуться
Вопросы исчерпаны?

П.С. На вопрос: А че так? Следует ответ: Потому что и гранаты и пиротехнику и реактивный гранатомет и антуражную снайперку для стрельбы без вторички тестили таким же образом всегда, тому был свидетелем лично. Всем согласившимся и пытающимся пользовать сии девайсы - респект, изумлению ихнему "как это неприятно в упор" не было границ

П.П.С. Сейчас начнеться по поводу базы...
А если Китаезы начнут все привода клепать по 150 на выхлопе, что технически возможно, то что тогда? А выход один - купить себе 100ю пружину. Послабление в большую сторону на моей памяти было именно из-за газовиков, которые технически сложно даунгрейдить, хотя и всегда продавались понижающие скорость насадки и прокладки