Не выдержал, блин![]()
Не, я все понимаю. Чесно говоря, сам пытаюсь в нашей команде клонить всех в сторону более жесткого моделирования. Насколько это получается - судить НАМ и только НАМ! Если нас будет интересовать мнение уважаемых нами людей - мы его спросим. Точно так же, как и любая другая команда. Не хочешь с кем то играть - у нас свободная страна.
Хог поразил просто. Откуда такой волюнтаризм?Я всегда считал, что ты то уж точно "демократ". Во всяком случае, я всегда наблюдал только лояльное отношение ко всем (в крайнем случае, снисходительно ироническое) и много раз слышал, как ты сам "лекбез" проводил. При этом абсолютно добродушным тоном. Откуда вдруг такая нетерпимость?
![]()
А вот некоторых вещей просто не пойму. К примеру, задолбли эти "покемоны". Что за выражение? Ведь кое-кто и обидеться может к примеру, и как оскорбление воспринять. А про "морду набить" или ,как там было сказано: " п-лей" дать, вообще молчу. Ну во первых, я еще не видел "блюющих в берет" страйкеров, слишком грубо и утрировано сказано. А во вторых, ведь не всегда внешний вид является зеркальным отражением жизни, опыта и позиционирования человека. Может даже сразу обратка замучить раздающего эти самые "дюли". Какими то дворовыми понтами попахивает... И такие вещи говорит человек, которого разумным и вменяемым считаешь... Да жизнь часто удивляет.