+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 428

Тема: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

Armchair Commando Аватар для Мекк Сендман
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

Re: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

А в чому покемонство? Як було десь вище написано, покемон це видумана тваринка бла-бла-бла.
    Тут вроді все сходиться. Є камо, і привід. Але на цьому збирання кіта закінчилос, ну ше може розгрузка.
    І одразу такого бійця припишуть до покемонів?
    My family tradition is heavy ammunition

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Привод+камо це далеко не кіт
    От щось приблизно таке я собі уявляю кітом на US спеців: http://img191.imageshack.us/i/img0060w.jpg/
    Я собі не уявляю щоб солдат якоїсь цивілізованої країни бігав просто з автоматом і в формі, тому цей образ більше можна віднести до видуманого/фантастичного.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Мекк Сендман
    ...Є камо, і привід. Але на цьому збирання кіта закінчилос, ну ше може розгрузка...
    А, ну если так, то да, сразу запишут Ибо ещё есть правильная обувь, головные уборы (каска, кепи, берет, панама - тут выбрать нужное по реконструкции подразделения), печатки, рюкзак, "карманные" мелочи и т.д.
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

Хм. Ну в принципі логічно. А той період поки це все збираєш, гордо бігаєш з званням покемон. Дякую тепер все зійшлось
    Але чи обов"язково весь час бігати в фул-кіті? Адже на скільки відомо солдати підбирають снарягу під бойову операцію.

Команда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Мекк Сендман
    Але чи обов"язково весь час бігати в фул-кіті? Адже на скільки відомо солдати підбирають снарягу під бойову операцію.
    Насправді звичайна лінійна піхота мало що собі підбирає сама, бігає в тому що їй видали. А спецура недаром бігає в тому в чому бігає (розгрузки/броніки/каски/рукавиці/рюкзаки і тд і тп), раз вони це носять значить саме це їм і подходить під бойові операції.

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

Ну дивився на ту спецуру дядько бородатий покемон ше той

Команда
    Записей в дневнике
    4

ага, відома фотка

але краще таки орієнтуватися на такі: http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... ost4823421

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

бородатого не рухати - в мене в планах його реконструкція

2 Мекк Сендман
    користуйся пошуком і вчи матчасть
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

А ти думаэш я ним не користуюсь

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Robert
    Если ты всё-таки собран-закомплектован как боец какого-то подразделения - то обратись к команде реконструирующей это подразделение. Если они одобрят твой экип и вооружение - будешь просто одинокий рекон-внекомандник...
    Пипец, а шо без "благословления" никак? Чесслово, это для меня новость

Хм. Ну в принципі логічно. А той період поки це все збираєш, гордо бігаєш з званням покемон. Дякую тепер все зійшлось
    Ваааще-то тогда собирай киты на разные ситуации, например, на урбан - хеви кит, на зелёнку - лайт
    17% / 47˚

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Strannik
    ...Пипец, а шо без "благословления" никак? Чесслово, это для меня новость...
    А вот смотри: подходит к тебе чел, который утверждает, что он, ну к примеру, панцергренадёр немецкий образца второй половины 90-х - ты сможешь сказать соответствует он или покемон всё же? Или вот ко мне подойдёт кто-то и скажет "Я - САСовец" - я его сразу к бритам отправлю, ибо в тонкости не посвящён и не вникал - своего с головой хватает , а дезинформировать человека не хочу и не буду - пусть спецы своё заключение сделают
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Не, если в контексте - чел собран, но неуверен что вышло кошерно - да. Но тогда непонатно как он собирался. а если он сам перелопатил тонны мануалов, логи госзакупок, фоток и общается в скайпе с парнями из реконструируемого подразделения - тогда накой ему мнение wannabies

Я фразу "если ты всё-таки собран-закомплектован как боец какого-то подразделения" воспринимаю как ближе ко второму варианту. No offence, вобщем
    17% / 47˚

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

Пример альтернативной покрышки:

Это Альтернативная покрышка как гласит заглавие статьи

А вот пример правила 3х фото о том, что гор-текс не промокает, правда две других фоты больших размеров, да и думаю нету в них смысла:
    https://tacticalgear.ua

Оператор
    Команда
    U.S.Rangers

В отношении покемонства были и будут разговоры, эта проблема сама собой не угаснет. Что для этого надо сделать, чтобы избавится7 Нужно чтобы каждый игрок озаботился этой проблемой - чтобы на играх делали замечания - вот мол, чувак, ты немножко покемон - кеды на страйке вообще никак не рулят. при чём это надо делать не так, чтобы человек обиделся и вообще не приехал - надо разумно довести, чтобы он проникся, и в след. раз приехал приехал уже в приличном виде. И если тут на сайте хотя бы несколько человек проникнутся мыслями, что не надо так играть, то я думаю что эти несколько страниц УЖЕ не зря тут налобали!
    Так вот, по рекомендации бундесверовского коллеги из Полтавы, хочу выложить тут свой пост, который я написал в разделе новичков - а именно суть - "первая игра новичка в страйк и куда это дальше завело". Пусть это будет хорошим примером, а может даже уроком для вновь приходящих в страйкбол!
    Итак.....
    Ну, если уж пошли такие воспоминания, поделюсь и своими )
    Моя первая игра была в марте 2007 (как давно это было, и насколько денег у меня было больше, пока я не узнал что такое страйкбол ). Так вот. Помнится, приехал я в кроссовках, своём старом армейском дубке, в котором служил... и всё... Какая там разгрузка, какое снаряжение - 2007 год в Одессе - игра считалась масштабной, когда на ней присутствовало 40 человек!!! Так вот помнится, дали мине прокатный калаш, который плевался метров на 25, бункер, и мешок шаров, который я естественно бросил в карман, и меня благодаря этому всему слышали метров за 200 а игра была на Полигоне Палиёво - сказать что там неровно - ничего не сказать - перепады вверх вниз до 50 метров!, очень крутые склоны... Ну так вот.. Строят значит новичков - и говорят идёте туда то... я нифига не одупляюсь чего мы делаем, куда идём - и когда же начнём пулять В итоге за игровой день я раза 4 сходил на респ по 400 метров, облазил весь полигон, общий пробег составил тогда км 3 как минимум - на тот момент для меня отяжелевшего на казённых харчах это было нечто запредельное! Я дня два потом отходил от этого! Помню, наполучал я тогда шаров... и естественно сливал сам в белый свет как в копеечку - с мыслями - вот Маклауды! Ведь я в них сливаю и сливаю, они там должны уже пачками валится, как в кино со Шварцем В общем... смешно вспомнить

Ну а потом, уже было, как у многих - добрались мои ручки до М-серии, легла она мне в руку... купил себе, протюнил, ещё с годик побегал в дубке и с лёгким экипом, начал проявлять интерес к американской тематике,изучать матчасть , одел вудланд, одел ТЛБВ, потихоньку начал превращаться в нечто амероподобное Потом пришло логическое продолжение - создание амеровской команды. На тот момент в Одессе были представлены Морпехи, но меня не пропёрло. Решил создать свою команду - изучил инфу, поковырялся, почесал тыкву - и решил, что команда будет моделировать е 75 полк рейнджеров США. Сначала брался за основу временной период 90-х годов, так как сравнительно доступный по цене. И как то, годика так полтора назад, не помню кто, но кто то из киевлян, моделирующих современных амеров, мне в личку сказал что то в таком стиле - Бро, все начинают с моделирования амеров периода 80-90 х годов.Но в итоге приходят к современному периоду по снаряге, форме, и всему остальному... Я ему ответил - БРО! Да мы никогда не оденем на себя это - мы себе налегке в ТЛБВ побегаем!.... Прошло полтора года... и что вы думаете? Кадый боец моей команды сейчас напоминает тяжелобронированный АБРАМС - ЦИРАС, пластины, навесное оборудование, платформы набедренные, каски, современная форма, кэмелбэки, куча подсумков, штук по 10-15 механ на каждом... Я уже молчу про пулемёты и М-ки с обвесом и подствольниками...

Так вот, для уважаемых новичков, и людей, попадающих под классификацию покемонов - мораль сей басни для вас:
    И сейчас уже начинаешь выискивать, заказывать, привозить из за бугра, ставишь акцент только на оригинальную снарягу, каждая маленькая приобретённая примочка тебе в радость, уже разбираешься во всяких мелочах типа как пришиты шевроны, что за очки, и щё куча подобных мелочей... У тебя автоматическая реакция на прохожих в камуфляже - даёшь автоматическую оценку - кто, что , что за форма, что за человек, и т.п.
    В общем - страйк уже стал реально частью жизни, а не просто увлечением. Твёрдо знаю, что уже не брошу, а буду дальше ЖИТЬ этим.

П.С. Я не претендую на правильность суждений и хода мыслей. Но если мой пост хотя бы пару человек обратит из покемонов в страйкболистов - значит я его УЖЕ не зря выложил
    Rangers lead the way!

Guest

Пост - супер! С удовольствием прочитал ещё раз, честно Возникла мысль сделать пропагандисткую тему - а именно фотоотчёт по моделированию Например, каждый желающий выкладывает кратку инфу о реальном подразделении и прикрепляет фото. Таким образом и будем показывать эстетическую ценность моделирования

Например:
    Команда: "5К", город: Киев, контакты: http://deminer.org.ua
    Моделируемое подразделение: Центр специальных операций службы безопасности Украины. Период - 2008-2009 группа ЦСО СБУ "А" в Ираке.

Если идея фуфловая, то я сотру пост

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Пост супер.
    Но офтоп.
    Тема называется
    АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???
    А вы со своим ЦСО...

Guest

Цитата Сообщение от Славик
    Пост супер.
    Но офтоп.
    Тема называется
    АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???
    А вы со своим ЦСО...
    ну не делать же сразу новую тему "Антипокемонизм или как выглядят достойные команды" Сначала надо обсудить, подумать, посоветоваться )))

Силы Случайных Операций Аватар для Hokum
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    27

Как выглядят "достойные команды" ведь и так можно посмотреть в темах реконструкций, или я ошибаюсь?
    Да и если бы многие из вас не были ленивыми, ваши фото можно было бы лицезреть на ваших же командных страницах
    Isolate. Simplify. Complete.

Guest

Цитата Сообщение от Hokum
    Как выглядят "достойные команды" ведь и так можно посмотреть в темах реконструкций, или я ошибаюсь?
    Да и если бы многие из вас не были ленивыми, ваши фото можно было бы лицезреть на ваших же командных страницах
    ну так то покемонам лазить де-то - а оно им не надо.. а так - чик - и на форуме постоянно в топе сводная тема висит )) прАпАганда :P

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от Sphinx(Odessa)
    эта проблема собой не угаснет
    це не проблема, це явище :P
    по-великому рахунку особисто мені все рівно що з нею буде), так як з "неправильними покемонами" я намагаюсь не пересікатися щоб не псувати вражень)
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя