Цитата Сообщение от тренер
место для игры превосходное! но отталкивает только одно обстоятельство - чем больше народу ,тем выше шанс, что приедет опять нное кол-во людей, которые не умирают, поскольку непочувствовал шар, а не почувствовал потому что намахнул 100-200 грамчиков. лично у меня есть огромное желание поехать - но при условии, что приедут именно те для кого страйк не просто пострелялки.

Пьяные играть не будут. Это будут контролировать как мастера - так и капитаны команд. Это будет в праилах и объявлено на построении. За игру пьяным будем банить и выносить предупреждение команде.
Упился - не воюешь.
По поводу - "Хочу играть только с теми для кого страйк не только пострелялки...."
Игра будет большая - не меньше 250 человек точно и будут разные люди.
Если у Вас такие завшенные требования - не надо ездить на большие игры. Только приватки до 50 человек. Ди и то среди этих 50 серьезных - точно будут те - для кого СТРАЙК - это именно ПОСТРЕЛЯЛКИ и отдых.

Чечены нужны. И прилепить их к НАТО ну совсем нельзя.
Я не делаю игру именно под Русскую коалицию - ущемляя все другие группы людей.
И надо ЧЕЧЕНОВ объеденять и нарабатывать им дружбу и взаимодействие перед ЧЕЧНЕЙ в сентябре.
Они такие же участники проекта - как и Вы им тоже надо давать возможность вместе тренироваться на суточных проектах.
Чечены будут отдельным блоком воевать - что Вас так пугает?
Просто по привычке не палите в арафатки и пуштунки - на автоматизме и все будет хорошо.