Заруба получилась первосортная ! Скучать по моему не приходилось не кому. Сильно удивили "Пантеры", за те полгода, что мы их не видели у нас в гостях они серьезно подняли свой уровень (снаряжение, тактика, личная подготовка), а сильным как говорят сам бог помогает - то треть состава силоса лешие уведут со стратегической тропы на 5 км в сторону от полегона (привет T-company), аккумы в приводах садятся, шестерни срывает (к концу игры до 20% состава силоса сидело на респе без оружия ), ну и конечно когда вся оборона посыпалась - резко всем стало казаться, что и оружие ботвы не отвечает правилам страйкбола, ну и конечно же простые пули ботву точно не берут, а только серебряные
!!!
Организаторам отдельное спасибо !
Рекомендации по улучшению качества игры:
- Разметка границ полигона, воды троп ключевых точек - уже лучше чем прошлый раз - но есть над чем работать !
- Балланс силос/ботва уже лучше но теперь перекос в другую сторону !
- Ну и напоследок чтобы убрать разговоры по поводу не разрешенного тюна - не лениться и проверять стволы перед игрой хронометром !
P.S. Отдельный привет тому господину из состава Пантер который в районе основной добывающей вышки, после того как я обозначил свою героическую смерть, криком и поднятием руки, еще трижды меня добивал очередями, пока я ему не обозначил на великом и могучем русском мате (видать советский спецназ понимает только так) !!!