В воскресенье 22.10 сбор на метале на 10.00
игра на Волне (в случае дождя Шевчик)
В воскресенье 22.10 сбор на метале на 10.00
игра на Волне (в случае дождя Шевчик)
а можно поподробнее что за база и когда именно вареник?...Сообщение от Ket
Ямакаси говорите а вот я когда лез пожалел что давно никаким спортом незанимался. А по поводу травматизма ну во первых дапустим там каких то 2-3 метра было на мягкую кучу глины, а во вторых а знал че делал. Спасибо за заботу
в воскресенье 04.12.2005г. игра на Шевчике
сбор в 11.00 на старом мертвяке
А что такое старый мертвяк? И кому адресовано ?
Адресованно всем кто желает поиграть.
старый мертвяк на втором этаже здания
Решено, проведем тренировку в это воскресенье на шевчике 18.11.05!
Всем желающим быть на 11 утра, и давайте без опозданий!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
"Всем желающим" - енто тоесть и я могу подехать, или только ваша команда???
И в 11.00 енто уже на Шевчике сбор или на Метал подехать А от туда уже на шевчик???
С уважением - VOLF!!!
VOLF - как мне кажеться, там очень доступно написанно.
Всем добро пожаловать. 11:00. Шевченковский урбан. :P
Блин дождь погода плохая, надоела мне эта общая апатия всех Запорожских команд.
Всем кому можется и хочется побегать завтра часок другой жду на шеве!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Если чесно, то я был бы рад, только вот привод находиться в тотально разобранном виде. Так что увы ;(((
Спасибо всем за игру на Шевчике 18.12.05 - Было очень антуражно!!! А как на счёт фото и видео, когда можно посмотреть?
Пиплz, а может игранем в это воскресенье? (12.03) Вроде уже и нихолодно_ни_буя Кто что думает по этому поводу ?
Если верить прогнозу, то обещают дождь. При дожде у нас только один вариант- играть на Шевчике, а там тоже будет не очень весело в дождь Поживем увидим, но желание поиграть есть.
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Уважаемые страйкболисты Запорожья!
Есть конструктивное предложение сделать игру 25.03.06
Где именно - давайте обсудим.
Очень хочется поиграть с волками и червями!
Жду предложений!
А сам генерал коалиции будет?!!
Если да, то я думаю что быть на игре для каждого ирландца просто прямая обязанность!
По поводу игры, может шевчик в здании, чтоб грязь не месить?
Ну не знаю по поводу генерала, но я буду - на выходные 25-26 в Родной Город точно приеду
"Поддержую" За одно и перед Керчью тряхнем стариной %)
В субботу 18.03.2006 пройдет игра малой лиги на больничке. Всех желающих милости просим. Встреча на остановке пл.Ленина возле маг. Чай Кофе в 9.00 отправка на 40 маршрутке в 9.30 опоздавших ждем на месте - недостроенное здание обл. больницы.
Сообщение от Тим [U.R.A. г. Киев
Так, я чего то не понял где страница желающих поиграть в эту субботу? Или в “инет” никто не ходит?!