Китайцы такие китайцы:
И в Венесуэле раньше делали нормальный "кокс", "не-то-шо" (С) нынешняя пудра:
Монгольский спецназ такой спецназ
![]()
Китайцы такие китайцы:
И в Венесуэле раньше делали нормальный "кокс", "не-то-шо" (С) нынешняя пудра:
Монгольский спецназ такой спецназ
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
сегодня ты читаешь баш -Сообщение от КабаN
а завтра Ктулху мозг отдашь
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
http://www.newsru.com/crime/17may2010/c ... pdmsk.html
Я, конечно понимаю, что желтуха, но такого я еще не читал.![]()
И почему после этого никого не принудили к миру или не склонили к дружеским отношениям?![]()
Glück ab!
"О времена, о нравы" (С)
![]()
Semper Fi
минут 5 ржал!!!!!!!!!![]()
Наглость не порок, а жить помогает!!!
Наглость не порок, а жить помогает!!!
2 morphey
зачем такое выкладывать? В операционной работать невозможно. руки от хохота дрожат у всей операционной бригады.![]()
![]()
"- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че
ЗАНЯТО!!!
Semper Fi
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Better simpler than clever
У собак камок работает лучше !
![]()
Сосиски по Венски
тяжелое детство, игрушки ЛЕГО:
![]()
Semper Fi
Улыбнул
А я что то похожее Глок делал лет в 5, такой же квадратный и такой же полимерный, и совершенно без металлических частей![]()
правда не знал что это так называется и такое вообще есть![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
на редкость тупое видео, про мальчика, который делал себе антуражную пилотку, а сирамно ржу и не могу остановиться
упорство наше все...
http://www.yapfiles.ru/show/96510/973e6 ... 2.flv.html
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Я вот сижу и думаю. Они собаку под ковёр выбирали, или наоборот ковёр под собакуСообщение от Mariarty
![]()
![]()
Ура, Shadoff возвращается! А то зафлудили тут тему какими-то котами сначала, потом оружием, собаками, политиками, вообще черт знает чем. Тема имеет вполне конкретную тематику![]()
Better simpler than clever
Нет, они сжульничали - наклеили обрезки ковра на собаку.Сообщение от Лайт
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Нет. Просто изначально собак было несколькоСообщение от Fidele
![]()