Цитата Сообщение от Квас
....... два слабых места, это справа от респа Силоса и до блокпоста один, но на карте все промеченно, надо то только по открытому дойти до блокпоста, и все что левее суша, ну понятно когда там Пантеры молотят так хочется пойти правее и утонуть. Второе нижний левый угол но покарте четко видно что там тонкое место лиственного леса и оно длинною метров семь.......
Грубая ошибка о которой всерьез говорить не могу, просто курьез какой то которые случаются раз в пять лет с каждым и ни кто не может понять как, наша ошибка отметить стороны света сделаем, болота на карте нет потому как оно далеко за границами полигона.

И теперь еще объясните как пантеры и бивни и скаты, нашли на вашей территории две вышки потом бегали за миной на свой респ, потом возвращались потом опять бегали, ходили петлями и зигзагами, через весь Силос и опять выходили и возвращались, и все находили, и помногу раз, и не за один километр от своего респа, ни кто не утонул, не пропал, и все пучком.
Так что изучаем карту
Квас, немного не так.
1. и не Пантеры с Хармами, Скатами и Бивнями - бегали на вышку и не заблудились, а так же ходили зигзагами по полигону со всех сторон.
в прошлый раз с ориентирование БОТВЫ не было больших проблем так ведь? соответственно дело не в командах. У БОТВЫ 80% площади действия поле и кусты о чем ты говоришь...
2. Слишком тонкая грань между водой и не водой. карту, их было не более 5-ти(не у каждого) и не всегда под рукой может быть. это неважно. если в тебя стреляют я думаю никто не станет рассматривать листву на деревьях и искать где вода а где нет. Если мы идем на какие то условности - то давайте предполагать, что возможны курьезы и это не смертельно, если не специально . одно дело реально заблудился другое дело пошел туда откуда тебя не ждут.
3. по болотам кстати есть, может быть они не в рамках полигона но я, и еще пару человек ЛЕГКО ТАК забреали на них на обратом пути с мобильной вышки. И черт его разберет полигон это или нет - никого не волнует этот вопрос, основное - ГДЕ НА КАРТЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ. И если на карте будут отмечены даже лужи или пеньки это будет хоть каким то ориентиром. а стороны света это не просто так + компас и плюс отмеченые на карте точки это уже будет лучше чем по памяти, листве и т.д.

Кстати что будет с Лисами - боюсь представить