Цитата Сообщение от Квас
Грей ты меня не понял, ботва прекрасно ориентировалась какраз в Силосе, в СИЛОСЕ, товарищь Рыжий даже обеспечил пронос контейнера и обратную доставку, а так же четко находили обе ваши вышки и не раз, и еще во время боя я поинтересовался и того же Рыжего как ориентироватся - он сказал нормально (Вон они верхушки все видно) дословно - и причем во время БОЯ Тренируемся и еще раз тренируемся
Ну если так то другое дело....
с твоих слов, что Ботва не раз ходила на вышку я и сделал вывод, но че на нее ходить то со стороны ботвы - там четкий проход через горную тропу, мы туда в прошлый раз тоже бегали и не раз. до вышки просто не дошли потому, что был блокпост. В общем тут даже про ориентирование которое ОРИЕНТИРОВАНИЕ и говорить не о чем...
- просто на картах желательно отмечать ориентиры. (вышки, блокпосты, и прочее, может пробить координаты ЖПС - у кого есть сможет найти однозначно. Ну а раз нашел то уже не забудешь. Особенно в лесистой местности поскольку вроде как и вышку видно а пять шагов влево или вправо она исчезла из виду. А у 42-х она даже и не появлялась
больше инфы нарисовано на бумаге больше шансов что она будет найдена.
..... или там указатель на стационарной вышке - куда топать чтобы попасть на мобильную....
ну хоть как то ....

чтобы небыло больше к тебе претензий шо мол все ЗАЗВЕЗДИСЬ но вот тут ты Квас недоработал.
ты же знаешь, что это все пожелания в первую очередь - ИГРАЛИ, ИГРАЕМ и БУДЕМ ИГРАТЬ! отталкиваясь от того, что ты скажешь на построении. Вода значит вода, лес значит лес....
так что не обижайся это все здоровая критика. стороны света они все таки не помешали бы тем у кого есть компас....