Ничего общего не нашел.Сообщение от Tolsty
Ниче такое кино, семейной лирики многовато только и на спецэффектах чуть сэкономили, ну тут это не главное.
http://www.megashara.com/tv/88631/ta...ver_there.html весь первый сезон, стянул за день.
Ничего общего не нашел.Сообщение от Tolsty
Ниче такое кино, семейной лирики многовато только и на спецэффектах чуть сэкономили, ну тут это не главное.
http://www.megashara.com/tv/88631/ta...ver_there.html весь первый сезон, стянул за день.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Посмотрел сериал, очень понравился.
кто скажет когда мы увидим следующие серии? и снимают ли их вообще?
походу проект закрыли. из-за непопулярности Иракской кампании и отсутствии зрительского интереса.![]()
Качайте з торента, зручно і все в одному місці
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=967126
Возможно я форумный некромансер, но полностью досмотрел сериал только сейчас. Как по мне с художественной точки зрения снято очень хорошо, меня зацепило. Тем кто еще не видел рекомендуется к просмотру.
Better simpler than clever
Обрыл поиск, не нашел OST к фильму. Есть действительно кайфовые мелодии. У кого есть, поделитесь плз![]()
ничто так не портит цель, как попадание
Over There theme (Chris Gerolmo)
Больше треков от туда не находил
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Мне сериал не особо понравился, глупый и наивный, как агитационный плакат. Целевая аудитория - школота. Вся основная идея сериала "если у тебя в жизни ничего не идет, как надо - иди в армию! Тут ты найдешь отличных друзей и прекрасно проведешь время, став героем".
Посмотреть можно, для общего образования. В общем 3 балла по пятибальной. Одним словом сказка.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
А мне сказка ничё так, понравился пару раз пересмотрел уже!!!
господа, а сколько серий на данный момент существует?
war happens
Только первый сезон, навскидку 13 шт. Второй сезон так не снимали, проект оказался слишком...Сообщение от Stok05
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А кто может сходу сказать слишком каким? Очень интересно почему не снимали, помоему в художественном плане отлично получилосьСообщение от Артём
Better simpler than clever
Год выхода 2005, разгар антивоенных настроений в Америке. С полгода назад где то читал (сейчас попытался ссылку нагуглить, но ничего не находится почему то), что рейтинг сериала за время показа упал более чем в два раза. Так что причина закрытия - коммерческая.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Это очень странно так как фильм как раз и акцентирует внимание на антивоенщине, имхо. По крайней мере призывов убивать и упиваться этим я не заметил. Ну а остальное - это то же мыло, только на фоне войны (алкоголичка, рушащийся брак и т.д. и т.п)
А ссылку на падение рейтинга дадите?
я вот не понял. повелители бурь получил оскара, а этот сериал загнули
war happens
"Сравнил х... с пальцем" (С) Ничего что это совершенно разный формат продукта и сняты они, мягко говоря, не в одно время?Сообщение от Stok05
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ну то ты еще мои пальцы не видел..Сообщение от Артём
ну посути идея у них одна - показать как тяжко воевать или за 2-3года война стала клевой штукой???
war happens