то гонево одеваться в горки и юзать ауг или эмку, возьмите в руки калаши и будет вам счастье.
А мне кажется большее гонево, носить красную форму, или белый аку, или жёлтый дезерт в украинском лесу. Так как все перечисленные камуфляжи в практическом смысле ничего кроме вреда своим владельцам не приносят. И меня лично мало колышат вопросы покемонизма, когда требуется одним рывком отмахать 50 км или переплыть реку со снарягой. Зимой в горах да и в лесу, нет ничего лучше горки, а летом можно и шорты с майкой оставить, нет никаких РАЗУМНЫХ причин этого не делать. Что касается М-ки то она в страйкбольном варианте имеет все преимущества перед калашом, как в весе, так и в общем удобстве, так нафига мне калаш ? Чтобы на построение люди в красной форме не подумали что это гониво ? )))))Ой не смешите.
Ходить в кедах элементарно неудобно и опасно для ног, да и только, хотя и кеды есть брезентовые с высокой фиксацией, но их трудно купить и у них плохая стелька. Но если у кого ноги справляются и он есть достойный противник или союзник, то стоит десятерых "непокемонов" сливающихся с игр при малейших трудностях. А знатоки милитари шмоток, зачастую существуют в страйке лишь ради построения, на котором можно на себя понавешивать всё что есть. )) Из игр с этого сайта, уместно вспомнить вона пустынный рейд, где было достаточно много деятелей в суперобвесах, а потом было много воплей в рацию ""спасите помогите мы все подохли". А дистанция была всего-то 50 км ! Что они для трузольдата ? ))
Термин покемон не имеет никакого смысла, потому как как не старайтесь, а на реальных солдат всё равно 90% процентов страйкболистов не похожи. А вот термин дрищи, это гуд, дрыщей действительно много ! Дрищназ, алкодесант, гламурная пехота ггг.