Долго читал тему и все никак не пойму рейдовиков? Вам что медалей своих мало? Ну например мы вот команда не особо "тру" но стремимся к этому, бродить 50км особо не интересно, действительно просто не интересно. Если я захочу бродить - я поеду с женой в Карпаты и пройдусь по горам без привода, как уже делал. Такое впечатление что вам не хватает какого то поклонения - "о боги страйкбола, вы прошли 50км, я молиться буду на вас, все..." У вас соревнование, для меня и моей команды хобби и времяпровождение, и это не обозначает что это пиво и шашлыки, мы играем на суточных или длительных играх и доигрываем до конца, и не употребляем алкоголь на играх. Но рейды это просто не интересно, может когда появится интерес - примем участие.Сообщение от EVERS
Разводите такие посты что мол одни рейдовики, самые мего крутые и мего правильные страйкболисты или пытаетесь какимито постами показать свое превосходство над другими. Нравятся вам рейды - ну пожалуйста, собирайте единомышленников, проводите игры, вручайте грамоты, но зачем лить грязь на других страйкеров? Это способ самореализации такой? Не поднимайте пыль пожалуйста.