Сообщение от MONGOL
Т.е. я (к примеру) мирный житель, на меня уставились несколько стволов... и я не буду нервничать?Сообщение от MONGOL
Так можно любого засадить... Так и до бунта недалеко![]()
Сообщение от MONGOL
Т.е. я (к примеру) мирный житель, на меня уставились несколько стволов... и я не буду нервничать?Сообщение от MONGOL
Так можно любого засадить... Так и до бунта недалеко![]()
а что делать!Сообщение от Astrolog
Жизнь такая
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А увеличеной ёмкости (бубен) юзать нельзя?Сообщение от MONGOL
Боекомплект с механами ограничен или сколько унесёшь?
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
А увеличеной ёмкости (бубен) юзать нельзя? - ДА , можно
Боекомплект с механами ограничен или сколько унесёшь? - сколько унесёшь.
p.s. такое решение оправданно сложностью полигона.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.
кто не успел, милости просим в мирные жители![]()
** Привлекаем фото- видео- корреспондентов для освещения событий в Викингбурге и в пригороде. Условия договорные.
ПРИВЕТСТВУЮ!НЕУЖЕИ В САМОМ ДЕЛЕ регистрация завершина!?Учавствуют ли ФРАНЦУЗКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ? Возьмут ли пару ПОКЕМОНОВ поиграть в Вашей песочнеце !
[attachment=0:1b59r42a]post-127-1120155484.jpg[/attachment:1b59r42a]
Сообщение от barbados
а это в у легионеров и спросите...![]()
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ МАРШРУТА.
ОТНОСИТЕЛЬНО ж\м ПОБЕДА
продолжение
Для безлошадных, маршрутки : Островского-Приднепровск - №70, Мост - Приднепровск№35, Европейская площадь - Приднепровск № 133
на гугл мап показать можно точку сбора на полигоне?
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
"Перепроложить?" (с)Сообщение от MONGOL
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
http://maps.google.com/
вот тут поставить точку сбора
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
типо вот так: http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 31371&z=15
и вот так : http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 50969&z=12
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
О! Значит так!
SHELIPOV - отвечает за навигацию по городу!![]()
Для владельцов SIG552 у которых бункера на 220 шаров, (а много механ еще не доехали), можно ли сделать исключение для использования бункеров?
Сообщение от Nightingale
ещё раз повторяю. Делаем исключения для безмеханщиков, но с очень строгим контролем:
дозаправка исключительно в разрешённых местах: на базах, или схроне (если вы партизан). Исключительно не больше 200 шаров - могу выдать мерку.
Если у вас патрулём, или другим полномочным лицом, во время досмотра будут обнаружены припасы в любом количестве и любой упаковке, вы будете посажены в тюрьму на один час.
А в тюрьме как правило труддисциплина!
буду рад посетителям, нашей гостеприимной тюремочкиСообщение от MONGOL
![]()
Choose your destiny
Ув. организаторы! Прошу заранее задуматься об организации командующего состава сторон. Количество команд за каждую сторону вам известно и их подготовка. Прошу спланировать все заранее, во избежание хаотичных действий среди отдельных групп и рационализации ресурсов. Краткий брифинг на точке сбора стороны расставит все по местам. Как показывает практика именно такой подход улучшает динамику игры и эффективность действий.
Life is a bitch too expencive to be your friend
Да к стати Алекс........ требую продолжения миссии по спасению БМВ загрязшей в окрестных болотах Викингбурге![]()
Choose your destiny
хаотичное действо будет, ибо сколько страйкболисту не говори "туда не ходи, снег на башка упадет..." страйкболист пойдёт посмотреть, точно ли снег упадёт, или обманули....!!Сообщение от -Boor-
а если серьёзно. спасибо за примечание. ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСНИКОВ:
командующие сторон не организаторы, но на прямую влияют на все предстоящие события.
Командиры команд прямо подченены командующим.
Все события на карте есть результат умственного труда командующих
оргчасть состоит в создании общей атмосферы.
кстати да! отвечу за Алекса, т.к. забыл ранее об этом сказать!Сообщение от Murik
В ночь с пятницы на субботу (28 на 29) в районе Викингбурга будет перемещение БФМ из точки в точку с обязательным потоплением по самые небалуйся - вытягиванием в самые кусты - затягивание на чисто поле - выкапыванием из чернозёма - поднятием на руки - переносом на поле где нет чернозёма - скоростной ездой по кукурузному полю .....!
отдельно для пехоты: маршбросок 1000 м до места потопления БФМ с Алексом, с попутным распугиванием товарищей в автомобилях которые как бэ в командировке. получасовым прением на тему как лучше спасти БФМ из трясины и незамочить Алекса. Маршбросок в режиме турбо с опережением БФМа двигающегося по кукурузному полю к следующему болоту.
Отдельно тренировочные раскладки :разведывательные. девирсионные. позновательные (это о тех же авто с полуголыми людьми которые как бэ в "командировке").
...короче там дофига развлечений! Приглашаем всех, даже тех кто не смог зарегистрироваться!
p.s. владельца личных авто : можно поупражняться кто быстрее - современный 16ти клапанный 100лошадинный двигатель или Запорожец 968М
pps. ливень в ночь событий не гарантируем, но обещаем!