Артем я как никто другой это понимал и четко осозновал, что может быть даже при незначительных разных неприятностях по пути намеченного маршрута и канешно предвидел возможный негатив от таких последствий для страйкбола в Севастополе. Мне как организатору подобных Рейдов и тем более как руководителю ССК очередные залеты и происшествия канешно не нужны. Но тут есть куча всяких мудростей на эту тему.... "Волков бояться - в лес не ходить"Сообщение от Mr_Dooser
А не предвиденных случаев и всевозможных рисков на любых других мероприятиях может и больше чем в рейдовых (в Бункере например!!!, в разрушенных и ветхих зданиях или просто пересеченной местности, изобилующей всякими обманками и провалами)
В данном случае дорога (Ялтинское шоссе) должна была приостановить движение групп, которые вынуждены были искать момент ее пересечения и в принципе ничего опасного тут не было, просто нужно было найти правильную точку форсирования дороги! Как мы для себя эту спецоперацию обозначили "Перейти Рубикон!"![]()
Что касается иных подстраховок: 1. С властями все согласовали. 2. Машина (джип) наша дежурила на Биюк-Тюзе всю ночь. 3. Связь была постоянная. 4. Группы вроде все бывалые (кроме немцев-новичков, которые кажется прошли реально больше всех) 5. Машины фарами ночью светят и их хорошо слышно!
![]()
Я канешно за оправданные и безопасные риски. Просто попробовали и все претензии учли!