Цитата Сообщение от DEONIS
У нас в регионе на больших играх, особенно с применением техники заполняются данные заявки, которые в письменном виде сдаются организаторам.

Данная заявка даёт полную гарантию организаторам, что в случае чего, (если ими это не сделано со злым умыслом ) они не будут нести гражданско-правовую, уголовную или административную ответственность ...
DEONIS, как я понял, то такие заявки заполняются только командирами команд, но с юридической точки зрения командир не может отвечать за всю команду, поэтому во избежание проблем, рекомендую приспособить данную форму для заполнения КАЖДЫМ игроком персонально либо с проставлением подписей всей членов команды под документом. К тому же в данной расписке есть пункты, которые касаются только того, кто ее заполняет:

5. Подтверждаю, что никаких физических противопоказаний и отклонений в состоянии здоровья не имею.
В случае предоставления недостоверной информации о своем состоянии здоровья ни я, ни любые другие представители моих интересов, никаких претензий к организаторам игры предъявлять не будем.
Всю ответственность за возможные травмы различной степени тяжести, полученные на территории проведения игры и во время проведения игры, я или любые другие представители моих интересов несем самостоятельно и в полном объеме.

А если травму получил не командир, а другой игрок, то он ничего о своем здоровье не заявлял и ничего не гарантировал.

Выложенные постом выше примеры расписок намного логичнее. Возможно, есть смысл выработать единую универсальную форму и предлагать ее организаторам игр в качестве образца.