Паша ты какой то шибко цивильный муслим. Обычно ж ни каких удобств и писок вместо бумаги.
Паша ты какой то шибко цивильный муслим. Обычно ж ни каких удобств и писок вместо бумаги.
В поту еще никто не захлебывался.
Вот вот.Сообщение от Дед
Им на рисе и воде посидеть бы денек другой... а то шатры, путаны, фрукты, золотые унитазы..
Что б Вы знали, на ближнем востоке люди почистоплодней будут гостей из запада, и дело тут даже не в том что амеру некогда принять душ и снаряга потопровоцирующая, а дело еще и в религии и в прохладной воде заместо бумаги. А это знаете ли, как плаха для Ваших бумажно-тепло-любивых бактерий
https://tacticalgear.ua
кстати а ср@ть извините где в пустыне ? будет ли для этого специально отведенный бархан?.. или дожидаться ночи и ходить под базу неверных?
куда ходить дело не хитрое...Сообщение от Red_Dog
вы только по феншую ходите, как положено, по мусульмански
Я понял Паша в Херсоне решил, Нью-Арабские Эмираты воссоздать.
Беру кальян, нарды, четки Тема арабская, но в Багдаде на каждом углу кафе чайные.
Есть старый автоакум, если получится его реанимировать, возьму обязательно и две противотуманных фары
Постараюсь найти мужские журналы на обмен - продажу. Конечно можно и песком торговать, но на условиях самовывоза
Может кто специальную видео коллекцию предложит? Не знаю, может будет спрос?
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Что по поводу гороховых `хлопушек` и прочей пиротехнической продукции , будет ли у нас производство?
и как насчет шайтан труб (мы везём парочку). Если у кого возможность достать армейские салюты для освещения?
По производству хлопушек - отличная мысльСообщение от bezumniy
сразу работка для SF нашлась
по осветительным ракетам - Николаевцы предлагали в своё время.
так что нужно искать в этом городе.
Мы тоже постараемся пару труб привезти))) А что с хлопушками не так? Там вроде пожарами территория не грозит, разве запрещали гранаты? Я вроде видел, что шайтан-трубы и тп, нужно оргам заранее описать и "показать"Сообщение от bezumniy
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
запрета на пиротехнику пока нет
вся пиротехника должна соответствовать принятым мерам травмо безопасности
Сообщение от pavtur
Такой вопрос, а тексты молитвы выдадут? Будет оригинальный вариант или тексты будут "новые"? Может объявим конкурс на текст молитвы специально для игры "ИРАК - ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ"?
http://www.azan.ru/namaz/
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
В стиле РЭП, мы поддержим.
Лично я категорично против намазов и особенно чтения исковерканных молитв. А насчет текста...в боевой обстановке молитву может читать имам.
PS я тут понемногу начал собирать/обобщать инфу по Ираку и тп. По мужчинам уже готово. http://war.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=130 , но в целом проект в стадии работы.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Я вообще против молитв которые не совпадают с моими религиозными взглядами так же против коверканья молитв других вероисповеданий. Игра игрой но религия это святое.Сообщение от Beowulf
а якщо будуть нормальні молитви по мафону ?
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Подождите!
Кто говорит о коверканье молитв?
Я например истино верю. И не собираюсь юродствовать или что то коверкать. Я серьезно - строго по правилам буду совершать Номаз. Истинно в веря в то - что мне это поможет и так надо делать.
Я ничего коверкать не собираюсь и никому не позволю.
Номазы будут с магнитофона. С сайта ИСЛАМ.
Никакого обязалова тут нет - кто может будет совершать номаз. Я проведу курс - он не сложный. Пусть даже человек не будет помнить Фатиху и другие нужные суры - это не важно - Важно правильное визуальное выполнение и вера в то - что так нужно. Настрой важен.
Кто не хочет или не может - никто не заставляет. У нас ИРАК 20 века - а не шариатское государство 13 века - где гооловы за религию рубили.
Все мои ребята будут молится. Это настраивает правильно, объеденяет, вдохновляет.
Но насиловть никто никог оне будет и коверкать религию мы не позволим.
А еще Паштур будет проводить обрезания, для истенно верующи что бы поднять антураж игры на новый уровень....Сообщение от pavtur
Ничего не имею против правильного намаза... главное чтоб участники это более менее серьезно воспринимали... или хотя бы с уважением.
Знайомий пару днів назад вернувся з Сирії. Автостопом і з фотоапаратом.
Ось декілька з перших рук-
Якщо буде такий магазинчик на грі, було би прикольно. Головне -цінники!
Звісно це не Ірак, але антураж приблизно той самий.
Дивіться весь альбом, набирайтесь натхнення
http://picasaweb.google.com/grynjuk/Syria_2010#