Цитата Сообщение от barmaley
меняемся сторонами
или еще есть предложение - этот аппендикс где база Евросоюза убрать из игровой территории.
а базу передвинуть в другое место.
Жень - ну ты тоже экстремист шантажируешь оргов своей регистрацией на игру. Сегодня Тур вроде на сходняк собирался прийти в Балаклаву - может там и обсудите?

вообще немного оффтопа - я когда поднимал тему о создании коалиции ВС РФ - ориентировался на уже существующие объединения Американцев и Бундесов. Чтобы было что противопоставить уже существующей НАТОвской силе. А сейчас картина обратная получается. Мы коалицией собираемся - а играть не с кем соберитесь уже в большой НАТОвский кулак и покажите Русским кто в Европе хозяин

Болик --- Женя хороший - ты же его знаешь - он не шантажирует он юродствует
Там на самом деле даже группа в 5 человек на одной точке может сдерживать 30 на этом полигоне. И от кол-ва не так тут все зависит как на Элеваторной. И тип игры другой и силы уравняем Чеченами и конвертными миссиями и очками на начало игры - я сейчас над этим работаю.
За 3 дня до игры все будет видно - куда пойдут Чечены.
Господа Чечены - извините -что Вы выступаете разменной монетой - но это очень нужно для игры - т.к. сильный блок РУССКИХ едет.
А НАТО и АМЕРЫ - если отобьетесь - будет честь и хвала. Не все же время играть против слабого противника. Против сильног о- организованного противника играть намного интереснее. Можно больше себя проявить. Тем более на этом полигоне и от обороны.

Сторонами меняться нельзя и толку от этого нет - даже хуже - при численнном перевесе РУССКИХ даже не очень большом - для НАТО сесть на русские базы точно ярко хуже.
Я много рисовал и 2 раза был на полигоне - я знаю.
Беруться РУССИЕ штабы при перевесе и назад очень сложно отбиваются - а базы НАТО на раз-два отбиваются назад.
И ничего выводить из игры не будем.
Все будет как нарисовано на карте.
Я неделю считаю гемплей. Нельзя ничего выводить - все учтено.
Будем что то менять вся расчитанная система поломается и не будет работать.