Доказательств форсирования водной бригады я так и не увидел (может не внимательно смотрел?)Сообщение от EVERS
Топать налегке - это не рейд.
Доказательств форсирования водной бригады я так и не увидел (может не внимательно смотрел?)Сообщение от EVERS
Топать налегке - это не рейд.
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Уважаемый, зачем вы так ))
Вот Фрезер на прошлом мегарейде ночью перед переправой
Переправа
На след день
Подробная инфа про сам рейд, участников и т.д. http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 0%B9%D0%B4
фото где он в одной футболке сделана уже после финиша а так - всю игру носили всё своё
Таки прийдеться съесть снарягу![]()
А Фрезер да, таки мегакрут![]()
https://tacticalgear.ua
Та не там таких "фрезеров" было пару десятков. ) Небольшую речку действительно переплыть довольно просто. Я , например, вообще привык в море плавать, а там как известно полегче чем в реке ) И то легко переплыл с весом снаряги около 20 кг. Если кому интересно как это делается, пишите в личку ) Это нас Фидель научил, надеюсь это не военная тайна )))
Снарягу лучше готовить по корейским рецептам. Под ихние соусы и маринады можно всё что угодно съесть![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
И видео не забудьте.
Фрезер - аццки мега-крут.
Ушел готовить соус![]()
40-50 литровый рюкзак и 2.5 кг м-ка не показатель и тем более не стоят того чтобы жрать свою снарягу.
тов. frezer, пруфлинка столько как-будто у вас вуклкан берген за спиной под завязку, явелин, л96 и миними пара в качестве вторички.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Тема превращается в обсуждение "мега-крутости" Фрезера![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
вот после таких постов тема на милитаристе заглохла.Сообщение от Robert
предлагаю покормить.
![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Если Фрезер в подтверждение своей ацкой мега-крутости готов съесть снарягу - готов предоставить всю своюСообщение от твизэр
Тока условие: съесть всё сразу за один присест... Вместе с приводом
![]()
Спасибо, друг, отмазал) она мне еще пригодится для правильных мега-аццки-реконструкторских игр без покемоновСообщение от твизэр
Предлагаю вам обим повторить хотя бы то что сделал онСообщение от твизэр
![]()
Не знаю как у вас, но вобще то так дела не делаются. Сам сказал "сожру снарягу", доказательства тебе предоставили, а ты попятную включил. Не по мужски это.
Перед началом Суперсерии-72 между сборными Канады и СССР, один из канадских журналистов пообещал съесть свою газету если русские забросят хоть одну шайбу. В итоге мужик в отличии от Карлсона, честно пришел к посольству СССР и сожрал газету, от корки до коркиТак что надо либо свое слово держать, либо думать прежде чем что-то говорить.
И фото есть к слову.
![]()
https://tacticalgear.ua
Если этов мой адрес, то кагбэ вот:Сообщение от EVERS
Я в своей снаряге предпочитаю играть в страйкбол, для чего собственно она и покупалась, некоторые шняжки и штучки порой по полгода ждать приходилосьСообщение от Ст.Карлсон
![]()
А что такого сделал Фрезер?Нас за такое не накажут?
![]()
ЗЫ. У нас снарягу и газеты не едят - предпочитаем пайки армейского образца... ну и ессно, без сала - никуда
ЗЗЫ. А на фотке он не в сухую газету ел - запивал чем-то, а труЪ-рейдовики настолько суровы, что не запивают из чашек на блюдцах - это уже мажорство какое-то![]()
Слив засчитан.Сообщение от Robert
![]()
2 EVERS: Спасибо, я возраст мерянья пипками перерос. Расскажу о своих достижениях в другом месте.
Не надо путать, я о другом говорю. Ты сам сказал, тебя за язык не тянули.Сообщение от Ст.Карлсон
ТЮСообщение от EVERS
![]()
ДАЁШЬ ТРУ-СТРАЙКБОЛ
[attachment=2:5aoi73xv]DSCN4990.jpg[/attachment:5aoi73xv]
[attachment=1:5aoi73xv]kolsk2.jpg[/attachment:5aoi73xv]
[attachment=0:5aoi73xv]kolsk4.jpg[/attachment:5aoi73xv]
Будем играть так?
Еще раз повторяю, я говорю не о антураже и соответствии снаряжения заявленному периоду реконструкции, а немного о других вещах.Сообщение от Robert
Ёпт, читайте другие сообщения прежде чем отвечать.