Вот дура, камок разный же !
![]()
Вот дура, камок разный же !
![]()
Сосиски по Венски
Да, с камком не угадали тут, оружие тоже так себе подходит под сей натюрморт, столик шахматный очень даже, карта мне тоже нравится, вот шторы - не очень...Сообщение от Mariarty
![]()
ЗЫ.![]()
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Це ж покемонка!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Дама дает понять, что фотографов там как минимум три: американский, непальский и , таскающий SAAV во флеке.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
а я не согласен с обоями (с)
камок, карта, обои, занавески... где ві все єто увидели??![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Да? Тогда отправляйте её нам - мы перевоспитаемСообщение от ---_Buran
Ja-ja-ja, Das ist Fantastisch!!!
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Мужики давал лоудер в вс на жуках. Зелененький такой, с наклеечкой с патронами. Большая просьба вернутьРусские на серой 10-ке или 11-ой. Отпишите в личку пожалуйста. Я по нему скучаю....
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Кто нибудь ездит на пузатник на велосипеде?
Где там можно оставить транспорт?
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Баррио ездит, где-то оставляет
Numquam Retro!
Спасибо за развёрнутый ответ, КэпСообщение от Maxon
Эта информация мне сильно поможет.![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Велосипед - это не кошерно. Правильные пацаны на сходки ездят на танке!Сообщение от Zar
Андрюха, Иванов, дружэ, а чё эт вы рекрутов среди грузин набрали?![]()
В общем, теперь морпехи реабилитированы, они больше не похожи на грузин.
Теперь что ли всякий спецназ в тролить?...![]()
Glück ab!
ХКСИР "Махра" предлагает вашему вниманию велосипеды с коляской с универсальным креплением под все виды легких пулеметов и ПТРК. Велосипед содержит ПНВ и лазерный дальномер. Особо уязвимые агрегаты и узлы защищены композитной броней из обедненного урана. Экипаж - 2 чел. Поставляеться в двух модификациях - разведывательной и транспортной (принимает на борт до 7 человек.) макс скорость зависит от безбашенности водителя и угла поверхности, по которой производиться перемещение. Возможна установка Активной брони - по желанию. Разделен на 8 водонепроницаемых переборок и насосами для откачки воды. остаеться на плаву при 7 затопленных отсеках. Имеет крепления под БЧ ракеты ВИХРЬ - поражает воздушные цели соскоростью перемещения до 800 км.ч. Возможен торг!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Эх комрады..... вот ОН СВЕЖАК В ПОЛНОЙ МЕРЕ !!!!!!!!!!!!!!!! !!! !!! Проходим по ссылке !!!!!!!!!!!!! !!![]()
http://ekabu.ru/video/31979-video.html
Сосиски по Венски
шикааааааааарноСообщение от Mariarty
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Предложение заинтересовало! Беру 2 шт. для пополнения танковой армии ЭфиопииСообщение от +=ЛУКА=+
![]()
Смелые побеждают!
Semper Fi