+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142

Тема: МПВ-VI. 29 мая 2010 года.

Оператор Аватар для Phil
    Команда
    ДРГ Вирус

Post Re: МПВ-VI. 29 мая 2010 года.

Поиграли отлично. Спасибо оргам за труды. Правда жена испугалась, когда я сказал, что пообедал на 1500 штуки и это еще дождь помешал попробовать полевой каши, на сколько видел - в "Украинских традициях"
    Партизаны молодцы, соорудили себе целый бруствер, причем в 90% зеленка. Ну а мы лучшие молодцы, мы его все-таки взяли
    Спасибо военным за приятную компанию, спасибо за то что из двух врендлифаер не разу не убили
    Спасибо партизанам за предоставленную валюту и плотный обед для нашей команды.
    Ну и всем, всем за то что приехали.

P.S. Последний раз, перед самым ливнем, видел живым нашего дорогого Вассермана! Ожидаем продолжения
    – Знаешь, что такое вирус !?
    – Это такая форма жизни?
    – Нет, это такая форма смерти.

US Marine Аватар для Ronyn
    Команда
    -Fobos team- / (DRP, Bravo Co, 31 MEU (SOC))

Re: МПВ-VI. 29 мая 2010 года.

Хорошо поиграли, жаль дождь помешал закончить
    Спасибо оргам за проделанную работу, сторонам за позитивные моменты игры, тоже ждем развязки .... Вассерман маст би кэпчуред!
    Semper fidelis

ПРИВЕТСТВУЮ!СПАСИБО ЗА ИГРУ!ФОТО и любительское видео как обычно занесу к СЕВЕ!
    Был у меня в этой игре случай стыдно рассказывать ФАКТИЧЕСКИ сам пришел к партизанам по своей доверчивости!
    ВОБШЕМ ЧУСТВОВАЛ СЕБЯ КАК ВОТ ЭТОТ НЕМЕЦ!
    [attachment=0:2ulloaq1]post-1157979584.jpg[/attachment:2ulloaq1]

Viva Italia! Аватар для Glen-Glen
    Команда
    [6иВНи] ВМФ Италии G.O.I.

Ребята те кто остался на вечер прошу сообщить , кто забрал зонт "трость" прошу сообщить в личку или к оргам
    а то после некоторых напитков забыл...
    Дела не всегда обстоят так,как они кажутся... Крайон.

Оператор Аватар для Phil
    Команда
    ДРГ Вирус

Talking Re: МПВ-VI. 29 мая 2010 года.

Народ, кто нашел бункер от автомата G36 просьба сообщить в личку
    – Знаешь, что такое вирус !?
    – Это такая форма жизни?
    – Нет, это такая форма смерти.

Перегнул слегка чуть потер!
    А по поводу воды в бочке - сказали что техническая

Полигон СУПЕР!
    Идея паспортов с фото супер!
    Блин если бы работала машина было бы супер!

Привет всем!
    Мужики, давайте трезво смотреть на жизнь, не хочу никого обидеть лично, но игра – не очень!
    Большинство людей с моей стороны просто забили на то чтобы отписаться, и я решил, что так не будет!
    Постарались, съездили на полигон завезли гаджитов и т.п – это факт, а что касается всего остального то под вопросом?!!
    По порядку: хотя конечно может я старый динозавр и все так изменилось в мире страйка за то время как я не присутствовал на играх но все же…
    1. В чем смысл? ( вопрос который задавал себе чуть ли не каждый боец находящийся рядом, - пиз(ить) километры по болотам в поисках врагов или усесться на вилке дорог и отстреливать неугодных забирая деньги, беря в плен и т.д.)?

2. Еда, такая простая вещь, тем более у вас гости! И тем более что вы отписали “ На игре обеспечиваем едой, водой, чаем, кофе. Так что с собой много лишнего не берите.”
    Чистить лес от мусора идея как по мне не очень. взамен на получения каши и воды во флягу…..!

3. В ИГРЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАДИОПОИСКОВЫЕ СРЕДСТВА, ПИРОТЕХНИКА, БРОНЕТЕХНИКА (БФМ VIKING). – Ну если “РАДИОПОИСКОВЫЕ СРЕДСТВА и ПИРОТЕХНИКА” использовались то это круто!, жаль что всего этого не пришлось лицезреть не мне и не людям играющим со мной! А ПО ПОВОДУ БРОНЕТЕХНИКИ ВООБЩЕ ВОПРОС! – Где она? На стоянке простояла весь игровой день? Блин да 1000 миссий классных можно было реализовать не говоря о заявленных!
    На базе в плену попить не дали арестованным, хоть 5 литров воды в тени стояло!
    Это лично мое мнение, и недовольство тех кто отмолчался. Делайте выводы…
    Всего наилучшего Димон 8.
    Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.

Оператор Аватар для Monk
    Команда
    ЮГ

Цитата Сообщение от Димон 8
    1. В чем смысл? ( вопрос который задавал себе чуть ли не каждый боец находящийся рядом, - пиз(ить) километры по болотам в поисках врагов или усесться на вилке дорог и отстреливать неугодных забирая деньги, беря в плен и т.д.)?
    Тут я с тобой +1. Но есть небольшие уточнения - я общался с оргами, и они заявили что игру тут мы делаем себе сами. Т.е. нам дали идею, сюжет, а как развивать и взаимодействовать - это все было на совести отцов - главнокомандующих......

2. Еда, такая простая вещь, тем более у вас гости! И тем более что вы отписали “ На игре обеспечиваем едой, водой, чаем, кофе. Так что с собой много лишнего не берите.” А потом мне и моей команде встегиваете по поводу очистке вашего леса от мусора взамен на получения каши и воды во флягу…..!
    Да ну…… Идея конечно благородная но ”Давай-те” сами! ОК?!
    Всего наилучшего Димон 8.
    И тут ты таки прав! С едой вышел полный ппц. Я специально не брал еду, если бы не наши бойцы - с голоду бы помер!!)) Орги выдали по 1000 единиц денег каждому. Но они так должны были просчитать средства, чтобы на эту 1000 можно было покушать более или менее.... Счас начнется - нужно было торговать и тратить и т.д. и т.п... Но!! Наша команда практически всю игру находилась на точках, перемещаясь только в радиусе 50 метров. Деньги, за пленных находились у главнокомандующего военных. Так что нам ничего не светило.... Единственное как мы выкрутились - насобирали баночек и т.п... Но! Даже продав собранные баночки - нам не хватило денег нормально покушать....

Мое мнение - замутка толковая, но либо выдавайте инструкции командующим сторонами (типа конверта - вскрыть в 11-30), либо тогда сюжет должен быть линейным. Но то ли я совсем отупел, то ли все привыкли что за них кто то постоянно будет думать.... Эту сторону нужно продумать. А то во второй части игры, пришлось инициативу брать в свои руки, и выходить на "большую дорогу". Вторая часть (после 14-00), это вообще было что-то.. Никто ничего не делал - все тупо шлялись по полигону туда сюда.... Пока мы (военные) не решили идти и атаковать базу (партизан). Только смысла этой атаки так никто и не понял. Наверно просто захотелось пострелять....
    Но развивайте сюжет! Игры такого формата - самое оно.
    Если кого обидел - простите.
    GOTT MIT UNS

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Димон 8
    Не горячись пожалуйста!
    То что ты написал, а не промолчал - это замечательно. НО!
    То что броневик не ездил... Никто не виноват! Даже подумать не могли, что после ремонта, он остался в таком же полурабочем состоянии. По этому и стоял. Боялись что домой не доедем. Да и водитель (я), выполнял миссию)))
    К сожалению, дождь не дал реализовать в полной мере, ту часть, котрая должна была быть в конце.
    По поводу радиопоисковых средств - они были и ими пользовались. Это факт.
    Вопрос с водой, тоже мягко говоря не понятный. На входе в город стояла бочка, в которой было 4 "куба" воды. Вода со скважины, питьевая. Никто от этой бочки желающих не отганял. На счет каши - не знаю, врать не буду! Не присутствовал.
    И то что на базе, в плену не давали попить... Причем здесь организаторы.
    Мы очень надеялись, на сознательность самих играков.
    Так же и мусор никто не заставлял собирать Мы и сами в сосотоянии его хоть как то поддерживать в чистоте, после гражданских, которым наплевать на природу.
    Ну а в общем - не могу не признать, что были ситуации, котрых можно было избежать. Но получилось именно так, как получилось.
    Спасибо, что посетили наш скромный полигон

Спасибо Викингам, за игру, они старались . Теперь моё фе:
    1. Радиосредства были, и мы ими пользовались, НО, работа этих средств была абсолютно неудовлетворительна, то ли влияли на них ЛЭП, то ли они от старости пикали как хотели, но реально найти с их помощью цель - нереально (простите за каламбур). ИМХО, было бы проще и выполнимей реализовать тот же поиск, использую рации. Т.е. курьер, движиться по заранее определенным точкам и выходя с предидущей точки выдает в эфир на определенной волне, координаты (поквадратная привязка в карте выданной оргами, в квадрате приязка по "улитке") следующей точки (раза три подряд для верности), после этого молча передвигаеться да указанную точку. Время выхода в эфир и волны (каналы) плавающее, но подчиненно определенной таблице, которая есть у курьера и у военных, партизаны могут либо случайно поймать, либо отобрать у военных. Помоему эта схема реальнее бы сработала..
    2. КАНКРЕТНЕЙШАЯ ПАССИВНОСТЬ партизан, ниодной попытки отбить своих пленных, которых иногда конворивало в лагерь 2(два) мента... ни одного нападения на конвой (мы когда вели инкасатора все ждали НУ КОГДА ЖЕ???!!! НУ ОТКУДА???!!!, в результате своих дозорных наморщили... для верности), а ведь с города ВСЕ ходили по одной и той же дороге.. ну что стоило держать том НП, и чуть дальше засаду?? В свете вышесказанного, оч рекомендую оргам (в случае таки организации МВП7) ПОМЕНЯТЬ ролями партизан и военных...

Но всеравно ВСЕМ СПАСИБО за игру, хорошо провел выходной

З.Ы. А Рубинчика, я лично на следующей игре БЕСПЛАТНО отдам в лапы Мурика... с дружеской просьбой, мучать подольше, причина для сдачи - подсобничество партизанам

а я жду фоторепортаж
    З.Ы. АК ХАРАШО, МКА КАКА, КАЛАШ ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ ВДОЛЬ И АПЛИТАЕТЪ ФЕСЬ МИР ЗА % СИКУНД!! ДАДА! У НЕГО ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! НА ХАЛАСТЫХ!

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

СИДЖЕЙ!!!!
    Дорогой, милый ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Спасибо тебе за калоритнеший и отыгрыш и воистину стоическое поведение (я бы точно не стерпел подобного скотского отношения к себе со стороны непонятных людей с непонятными кусками скотча на рукаве).
    Сымаю панамку! Ты же все понимаешь....
    Цитата Сообщение от STOK340
    а я жду фоторепортаж
    +1
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

военная полиция всегда права - даже если и не права
    З.Ы. АК ХАРАШО, МКА КАКА, КАЛАШ ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ ВДОЛЬ И АПЛИТАЕТЪ ФЕСЬ МИР ЗА % СИКУНД!! ДАДА! У НЕГО ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! НА ХАЛАСТЫХ!

Команда
    Записей в дневнике
    1

военная полиция всегда права - даже если и не права
    ага - вы меня "порадовали" нескончаемо - прошлялсо по годору с примкнутым магазином и парой гранат - по просьбе гр. Рубинчига - занималсо вымагательством у местных жителей - :P - и только уже на самом выходе мне авторитетно заявили, что менее чем в 50 м от города низяяяяяя с примкнутым магазином
    так шо вам до правоты еще ого-го!

нет небыло такого

мы всё ждали когда уже партизаны нападут на блокпост, а они всё никак

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Парни не забывайте, что игра была рассчитана на два дня!
    Питание напитки и все остальное так и кроили. Что бы не все сразу схавать, а хватило бы всем и на второй день тоже. Хотя простую воду конечно нужно раздавать «бесплатно».
    Согласитесь, что орги постарались и все организовали, от полиграфии до приготовления пищи (очень жалко, что дождь похерил всю игру). И я представляю досаду оргов, что столько труда пропало, не реализовалось.
    Сбор мусора идея супер! Но нужно было оговорить в правилах, что делать это можно только по пути на мертвяк. А то весело было смотреть на играющих персонажей с охапками хлама.
    Что мне действительно НЕ понравилось, так это то, что на обеих сторонах воевали команды в одинаковом камуфляже. Как за так и против играл марпат, флектарн, Д.П.М. Решить эту проблему можно просто разделив камуфляж по сторонам. Если исторически сложилось, что команда играет за партизан, а камок не подходит, значит, полувоенная одежда. Но так нельзя!
    По поводу того, что «игру делают игроки» это так. НО! Миссии нужны. Не забывайте, что иногородние просто не прониклись идеей и сюжетной линией.
    Мне и моим товарищам повезло, мы ходили с пеленгатором, и хоть он и замолчал, и ничего кроме наводок от высоковольтной линии не принимал, мы получили свой драйв от рейда в непосредственной близости от базы партизан. Тут выплывает еще один баг. Мертвые оживающие на базе. У нас все люди порядочные, но то, что они увидели по пути с мертвяка на базу, принимается к сведению и незамедлительно реализовывается. Наверное было бы лучше если оживших игроков приходили забирать товарищи, или они сами пробирались бы хамырями.
    Ранения. Ранения вещь интересная и играбельная. НО! Лично я два раза получал негатив. Стреляю, в оптику вижу, что попал, человек продолжает лежать, рядом еще такой же и так же. Маклауды? Подхожу ближе, досыпаю… ругаются. Раненные. А я от куда могу знать? Чего не орали? А медика уже убили, чего орать.
    Мы решили эту проблему так: Человек которого ранили, до перевязки накрывается красной тряпочкой, что символизирует истекание кровью. И противник видит и медик.
    От себя хочу поблагодарить Монгола и остальных оргов за труд и старание!
    Соратников и противников за адекватную игру!
    Еще раз извиняюсь за вышеуказанный случай и за ошибочную предьяву, вызванную таким же багом.
    Был рад встретиться с Днепропетровскими коллегами (давно не играли вместе).
    До встречи на играх!
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Спасибо ВСЕМ командам, внекомандникам и вообще всем кто приехал и проявил интерес.
    Думаю что все ваши отзывы будут обязательно рассмотрены авторами проекта МПВ и учтены.
    Со своей стороны хочу поблагодарить авторов Монгола, Лешего, Алекса и соавторов, что для меня нашлось место в сценарии.
    Тем, кто считал меня оргом, хочу сказать, что моя единственная задача по организации, заключалась в организации сбора взносов и выдаче игровых документов, далее я являлся обычным игровым персонажем.

Цитата Сообщение от DAE
    З.Ы. А Рубинчика, я лично на следующей игре БЕСПЛАТНО отдам в лапы Мурика... с дружеской просьбой, мучать подольше, причина для сдачи - подсобничество партизанам
    Если бы вы, военные знали за сколько я перекупал вещи, и за сколько они доставались вам ... Но я понимаю, назвался Рубинчиком, жди погромов

Цитата Сообщение от LtCAT
    ... по просьбе гр. Рубинчига - занималсо вымагательством у местных жителей - :P
    Это была просьба о заступничестве, ибо был прокидан местными на 300 фунтов и невыполненный заказ.

ПС: в соответствии со списком регистрации на игре присутствовало 116 человек. Еще раз спасибо всем приехавшим.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Команда
    Записей в дневнике
    1

нет небыло такого
    ага - МНЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

Пару слов от командующего партизанами в первую часть игры.
    Спасибо организаторам за игру. Задумка отличная. Игроки сами делают игру... они же её и портят.
    До сих пор нахожусь в немного шоковом состоянии от игрового процесса.
    В самом начале игры выслал 2 небольшие группы для подтверждения информации из своего источника о местоположении базы военных. После направил группу на штурм базы, но эта группа решила форсировать болото и занималась этим примерно 1.5 часа, пока её не расстреляли. Через сорок минут после выхода группы 1 была организована группа 2 и вновь послана на базу военных, но с группой 2 была полностью потеряна связь до конца игры (а это четверть партизан!). Остальных потихоньку посылал в город на грабежи и небольшие миссии. К середине игры на базе чудом оказалось 60% партизан, которых Кот повёл на базу военных. Подстрелив 4 военных и пару своих мы взяли базу военных, после чего нам сообщили о взятии нашей базы))) Жаль дождь не дал закончить масакру на перекрёстке.
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

да... всё только начиналось

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

В чем смысл?
    Да ладно тебе, Димон. Меня вот возле болота комар прям в ширинку укусил. Три раза кончил, пока чесался.
    Так что мне понравилось.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя