Окончательные правила http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...465603#p465603
Окончательные правила http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...465603#p465603
Созидание лучше любой войны (с) Alex
окончательные правила http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...465603#p465603
Ранения, как я понял, только для НАТО...стоит указать. Или иракцев тоже могут ранить в руку, ногу?
Не расписан сам способ перевязки - Перевязка осуществляется наложением всей упаковки бинта на пораженный участок(кажись они 5-метровые). В случае поражения в каску или бронежилет, необходимо снять их для проведения перевязки.
От госпиталя отказались? Тащить раненого в госпиталь теперь не нужно?
Куча вопросов по плену.
Пока я держу пленяемого, он же не имеет права отстреливаться? Там не указано.
Когда я взялся за плечо пленяемого, могу ли я приказать ему присесть, лечь, уводить за собой? Или должен стоять минуту рядом с ним, как истукан? (мне эта минута вообще не понятна..зачем она, зафиксировал руку на пленяемом и все).
По поводу оскорблений и тп. Могу ли я С СОГЛАСИЯ плененного проводить "антуражные" пытки? Ну там пальцы "поотрубовать", голову на камеру отрезать)))) ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ!!!!
И насчет отказа идти в плен, какое к этому отношение в правилах. Просто если человек скажет, что я в плен не пойду, мне влом, это будет как-то некрасиво, но и заставлять его нельзя.
PS Триакс, Валентин, Вы как то согласовывайте свои ответы, пожалуйста. Из приведенных правил, я понял, что попадание ножом в броник - Смерть. Никаких ответных выстрелов.
PSS По поводу поясов шахида - какие к ним требования???
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Ранения есть и у НАТО и у ИРАКА...по Иракского солдата можно ранить попав ему в руку или в ногуСообщение от Beowulf
Способ перевязки хотел выписать в теме мертвяк и госпиталь но действительно не логично...будет исправлено в теме ранений...но в целом ты совершенно правСообщение от Beowulf
Тема госпиталя будет описана в следующих разделах. От перетаскивания раненых на этот раз отказались- не будем сильно усложнять правила, и как по мне то это почти не реализуемо в условиях пустыни...попробуем облегченный вариант...если все пройдет хорошо, то в следующий раз уже будем усложнять.Сообщение от Beowulf
конечно же нет. когда пленному сказали слово ПЛЕН и положили руку на плечо, он уже является ПЛЕННЫМ и не может оказывать никакого сопротивления.Отстреливаться, вести радиопереговоры он тоже не имеет права.Сообщение от Beowulf
совершенно верно, ты можешь ему приказать лечь, сесть, спрятаться за укрытие, отойти на несколько метров и т.д. Мы с Триаксом договорились о 30 секундах, а я протуканил и написал 1 минута- сейчас же исправлю.Сообщение от Beowulf
с согласия пленного ты можешь делать с ним все что хочешь в рамках вашей договоренности ))Сообщение от Beowulf
санкции будут достаточно жесткими, об этом тоже будет написано в следующих разделах правил...Наказания на игре будут серьезными, по некоторым нарушениям вплоть до удаления с игры и выдварения за территорию полигона и релакс-лагеря.Сообщение от Beowulf
По этому вопросу мы еще спорим...завтра придем к общему знаменателю...мнения организаторов пока не сошлись )) будет дополнено.Сообщение от Beowulf
Антуражный вид, взрыв пояса шахида должен происходить непосредственно на шахиде.В данном случае я не возьму на себя смелость и ответственность указывать шахидам какая петарда там должна быть...но не слабее гранаты однозначно.Я думаю Паша Тур лучше меня вам расскажет какие должны быть пояса шахидов...спишитесь с ним в личку и обговорите этот момент.Сообщение от Beowulf
2Валентин:
Впиши, то с чем ты согласен в правила, пожалуйста. А лишнее сообщения потри. Для удобства игроков.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
На счет плена, можно ли сбегать, или самоуничтожится?
Kiyv; US NAVY SEAL TEAM III, Echo Platoon
а вот самоуничтожиться нечем...потому что,Сообщение от Валентин
только если найдете бесхозно валяющийся автомат или пистолетСообщение от Валентин
2Jim Street:
Сбегать можно только, если в радиусе 10 метров нет противника, как я понял из правил. Если я правильно понимаю, то это не значит, что ты по чуток отходишь от своего врага, пока он занят, а потом бежишь. Не нужно так делать. Скорее всего "побег" возможен, если твоих пленителей убили или тп.
2Валентин:
Плен
1.Я бы добавил к плену, ту фразу, что я писал о отыгрывании пыток и т.п. с обоюдного согласия.
2.Потом пленному гранаты возвращать?
Ранения
1.Не совсем согласен, что нельзя ножом зарезать в бронике, но да фиг с ним. Можно просто в скобочках написать, что убивать ножом можно только в корпус или конечности.
Гранатометы
1. Что является попаданием в корпус техники? Просто попадание гранаты с ее последующим подрывом где бы то ни было, или именно удар о технику и взрыв в момент удара? Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему контактных гранат я пока не видел)
По поводу плена. Не оговорена ситуация пленения военного мирным жителем. По идее это возможно только в случае раненого военного, которого перевязал мирный.
Просто представил ситуацию, когда мирный без оружия подходит к военному и положив руку на плечо его пленит )
Если игрока твоей стороны взяли в плен ,его может убить игрок своей стороны ???
А можно мы будем спрашивать при пленении.
Пленный за Вертуальный плен /Как по правилам/ или за Антуражный плен - визуально приближенный к реальному.
Если за АНТУРАЖНЫЙ - тогда плен будет активным и антуражным. Будет прикольное видео и куча незабываемых ощущений у пленного.
Иначе получается максимальное погружение от игры в пустыне и гавновертуальный плен - руку на плечо положили и даже оружие не отобрали - отвернулись и сказали иди туда - я пойду может с тобой рядом - семячки кушая
Кто согласен на АНТУРАЖНЫЙ плен - получит сразу и забор снаряги и обыск до трусов и колодки деревянные и допросы под видео и полный фарш - на что только хватит время свободного и фантазии.
Он также получит возможность сбежать - забрав оружие и убив конвоиров. А потом с белой повязкой - сможет прийти - забрать свою снарягу и отдать ствол конвоира.
Может убедить - что он богатый или полезный очень - надо общаться.
По моему АНТУРАЖНЫЙ ПЛЕН - намного интерснее и главное не дает выйти из образа - Я В ИРАКЕ.
А кто хочет ВЕРТУАЛЬНОГО плена - получит плен по правилам АЭРСОФТА /руку на плечо и никакого насилия/ просто точку у шатра и будет там как дурак 2 часа сидеть. Без всякой возможности играть пленного или сбежать. И в 7 метрах от него будет сидеть тело - на них даже не глядя - чай пить
Нормальный плен с отыгрышем - это самый запоминающийся эпизод в любой игре.
Мне кажется надо дать возможность людям выбирать.
Паш, идея очень хорошая! Допустим, мне больше нравится антуражный плен, со всем, что ты предложил. Можно даже предложить пленному принять вашу веру и отрастив бороду, идти стрелять неверных Идея во всяком случае мегашикарная!!! НО есть пара НО!
1. Надо обговорить условия забирания снаряги и привода - как известно, все наши игрушки весьма недёшевы, и если по очачаянию у пленного забрали скажем привод, а потом кто то случайно на него наступил - или тоже самое со снарягой, и что то сломалось - будем не совсем кошерно. Нужно этот момент обговорить.
2. Согласятся ли духи на условия забрать снарягу - ЦИРАСЫ в моей команде весят по 25-30 кг со всем необходимым! Может те духи прикинут вес и скажут - да иди ты... таскать столько ... тебя легче пристрелить, собака амэриканский!
Rangers lead the way!
Сообщение от Sphinx(Odessa)
Стволы несутся сразу в сой шатер в оружейный ящик из под снарядов.
Снарягу туда же рядом. Мой шатер под постояной охраной.
Я думаю будет так....
Вы будете идти со связанными руками в своей снаряге. Ствол несет араб.
Пришли в Чайхану - там Вас раздели, все забрали, обыскали - у меня сложили.
Начались пленные будни
Умерли Вы или убежали - пришли с белой повязкой ко мне - все забрали.
Если на выкуп или обмен пленными Вас везут - всю снарягу вешают на Вас, а оружие везут вместе с Вами под Вашим присмотром.
Вот это нормально
И не забудьте соблюдать Женевскую конвенцию!
Rangers lead the way!
Ээээ, я может де то пропустил, но как насчёт ограничения по количеству жизней на игру? Мы вроде в Милсим играем Или пока решили не ужесточать?
Rangers lead the way!
Валя, распечатки правил выдать надо на руки каждому пятому. Хочешь я займусь ?
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
На мариупольскую группу один экземпляр, плиз! Перед игрой почитаем! А то на форуме все как-то вразброс...Сообщение от Comandante ZLO