+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142

Тема: МПВ-VI. 29 мая 2010 года.

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Re: МПВ-VI. 29 мая 2010 года.

Цитата Сообщение от MONGOL
    Радиооборудование работало полностью. Я его проверял перед игрой, и на обучении показывал как им пользоваться. После игры, проверяли повторно: ночью люди уходили в лес и по кустам и зарослям в темноте возвращались строго по сигналу.
    Ну так мы и не в притензии, электроника дело темное, а в руках дикаря вообще груда металла .
    Меня бывшего связиста учили, не располагать приемопередатчики в близи, а тем более под ЛЭП.
    Шли по азимуту, практически дошли до лагеря партизан, там под ЛЭП сигнал и пропал, больше мы его не слышали. Интересно, был ли источник у партизан?
    Шняга это зачетная, играбельная, но требует практики оператора.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Вечером, когда тестировали, передатчик как раз под ЛЭП и стоял, 3.5 МгГц приемник который был выдан- работал исправно и без нареканий, правда передатчик работал непрерывно... Наверно в следующий раз на правах начинающих будем его включать непрерывно, ибо местность такая, что пока не наступишь на человека в кустах- не найдешь .
    Плюс там погрешность градусов в 30 для нетренированных ушей...
    Большая просьба оставлять аргументированную критику по игре, дабы было видно реальные недочеты и мы могли от них избавиться в дальнейшем.
    Til Valhall!

Оператор Аватар для -Boor-
    Команда
    42 Royal Marines Comando T-company

От лица 42 RM Cdo всем огромное спасибо за игру! Игра понравилась. Ну а когда темп начал спадать, взяли инициативу в свои руки и устроили охоту на пленных. У них деньги, за них деньги платят, а кушать хочется.
    Life is a bitch too expencive to be your friend

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Icelop
    Шли по азимуту, практически дошли до лагеря партизан, там под ЛЭП сигнал и пропал, больше мы его не слышали. Интересно, был ли источник у партизан?
    отлично вы шли. Партизаны примерно в два часа дня купили передатчик у Рубинчика. Покупали довереные лица и они не смогли правильно объяснить командору, что они ему притащили ... так вот, когда Кот узнал что ему принесли передатчик, а не приёмник - приказал срочно его отключить

p.s. это лишний раз доказывает, что навигация работала....
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Оператор Аватар для Квас
    Команда
    Сайгон

Перечитал свой пост, понял - сумбурно, и надо объяснить, хоть ни кто меня об этом и не просил , когда я писал что главнокомандующие должны с рацией склонится над картой и вести своего рода штабную игру, я не имел ввиду полевых командующих, как то Виспера, Кота, Рыжего, я имел ввиду оргов которые обеспечат так сказать высшее командование сторон, в принципе они могут сесть за одну карту, и вести штабную игру, по договоренности реагировать на любую вводную противника с форой в пол часа, а уже полевые командиры будут ответственны за воплощение, так сказать, карта очень для этого удобная.
    Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.

Цитата Сообщение от MONGOL
    ...приказал срочно его отключить p.s. это лишний раз доказывает, что навигация работала....
    СТОП!!!! а кто тогда около 16-00 сообщал что передатчик включен на полную мощность? Если Партизаны его включали - у меня уши должны были оглохнуть от сигнала: там до их базы всего ничего было. Может они его срятали в глубокий бункер?
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    СТОП!!!! а кто тогда около 16-00 сообщал что передатчик включен на полную мощность? Если Партизаны его включали - у меня уши должны были оглохнуть от сигнала: там до их базы всего ничего было. Может они его срятали в глубокий бункер?
    в это время Курьер гулял прямо под носом у военных, знаю что сделали пару манёвров в районе развилки и потом торжественно вошёл в город
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Так оттуда и до базы военных недалече было...

Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    Так оттуда и до базы военных недалече было...
    Да они к тому времени уже практически в открытую ходили. Неужели группа из шести человек с алюминиевым кейсом не привлекла внимания!

С того места где была наша рейдовая группа, развилка не просматривалась, приемник молчал, ток что вот так
    И насколько я понимаю - база военных в это время занималась отражением атаки партизанинов...

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Товарищи! Был курьером Я перед каждым пеленгом, объявлял по первому каналу о том, что выхожу в эфир. Причем по 3-4 раза.
    И постоянно просил подтверждения от военных о том что они слышат сигнал.
    В начале подтверждение получал. Затем нет
    Если это было неслаженностью действий военных - сорри. Ибо второй передатчик судя по всему был продан партизанам как раз из размышлений ввести военных в заблужение. Но не запутать. А организаторы точно знали (продавая второй передатчик), что я объявляю о начале передачи. И по логике - не сложно было понять, тчо вещает еще кто то. К тому же у передатчиков разная кодировка сигнала.
    Ну для первого раза - действительно много было непонятного Для страйка этот девайс достаточно новый.
    Я думаю, что мы будем его использовать и в будующем!
    В следующий раз, все баги обязуемся сменить на новые)))))

classified Аватар для Чёрный
    Команда
    USN "DEVGRU" Team

...

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

Передатчик был включён сразу, как только его принесли. Свернули же мы его после того, как узнали что на нашу базу направляются крупные силы противника.
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

"If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Oldfags Аватар для Murik
    Команда
    Внекомандник

Ну-у-у.. от себя скажу... как все начиналось я наблюдал с 14:00 в пятницу и до самого конца 15:00 воскресения... От себя скажу, орги сделали все возможное от себя, а то что играки не могли продолжить идею и влиться в игру, это уже их проблема! Я пол дня просто проходил по городу и говоря "Пленный??? в лес за дровами!!!!" выстрелил только три раза в Сиджея когда у него был приступ на КПП, и раз в кусты когда штурмовали базу. Свою долю адреналина я получил, и не смотря на дождь провел хорошо выходные. Ребята спасибо вам за хорошую игру, по поводу нюансов, мы говорили на полигоне!!! Жду продолжение!!!
    Choose your destiny

Новобранец
    Команда
    Внеком

Мне игра понравилась, и считаю что хороший игрок всегда найдет себе приключений на задницу
    Вот фото после игры
    http://vkontakte.ru/album-1735883_111217936

Курсант
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от ZerBer
    Мне игра понравилась, и считаю что хороший игрок всегда найдет себе приключений на задницу
    Вот фото после игры
    http://vkontakte.ru/album-1735883_111217936

Тут человечек в розовом комуфляже - это моя доця
    Дело это было уже в воскресенье))

Viva Italia! Аватар для Glen-Glen
    Команда
    [6иВНи] ВМФ Италии G.O.I.

Ребята прошу еще раз посморите пожалуйста кто прихватил зонтик трость он оставался в основной палатке там где проходила расдача провианта за деньги !БУдьте добры я вас прошу вещь не моя я поручился за нее ,может ктото по случайности прихватил бывает же !я очень прошу
    Дела не всегда обстоят так,как они кажутся... Крайон.

Новобранец

Я его видел.. он лежал под лицевой стенкой (внутри), мы уезжали с Бивнями на Газели в 19-30.. примерно!

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Люди, а кто объяснит, почему при переходе по ссылкам на фотки, у меня экран остаётся девственно белым?
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя