Все - кто планирует играть в Чайхане - пожалуйста отпишитесь мне в личку с колличеством желающих.
Я буду вести список.
Палатки свои можно поставить в Чайхане всем - но с условием накрытия их тканью. /Ткань, колышки дл яфиксации ткани, прищепки.../
Для тех - кто будет играть в Чайхане:
1. Все - кроме моей личной охраны - до 8 человек - должны будут прятать оружие в Чайхане. и доставать его только когда идти на войну.
2. Придется играть в кланово-общинный строй. У Вас в Чайхане будет строгое подчинение своим полевым командирам и мне - в плоть до наказания колодками, плетьми, расстрелом.... Будьте к этому готовы.
3. Стрельбы активной в Чайхане не будет. По крайней мере до момента беспредела в Чайхане со стороны окупантов.
Придется терпеть НАТОВСКИЕ патрули, обыски, аресты... и т.д.
4 .Все палатки должны быть накрыты тканью - лучше светлой.
5. Воевать придется с упором на диверсионно- разведовательную деятельность. Закапываем с фугасами проводными, долгие засады, постоянные точки наблюдения, диверсии, целевой захват и конвоирование пленных во время маштабных наших операций. Шахиды..... Будете мало стрелять. Больше ждать и смотреть.
Если Вам что-то в этом не нравится. Идите воевать на базу НЕПРИМЕРИМЫХ.
Там будет больше войны, стрельбы. Больше свободы.
Кто мне не отписался - по умолчанию играет за НЕПРИМЕРИМЫХ.
Лимит на чайхану 50 человек. Больше нельзя - извините.
НЕПРИМЕРИМЫЕ тоже очень нужны. И в Чайхане Вы и так будете играть весь срок мертвяка.