Цитата Сообщение от Master 82nd
Не нравится идея такого применения нестандартной пиротехники. ИМХО это первый шаг к тому что каждый начнет мастерить свои взрывные устройства непонятного действия и непредсказуемого уровня травматизма. Со всем уважением к Паше - я бы не стал такое допускать. Хотите минные поля - делайте на растяжках из 4-го корсара.

"Придурков" на этой игре себе не представляю, все-таки достаточно жесткий отбор и ощутимый денежный фильтр. Ну а если будут - не пускать больше на проект. Если будут ОБОЗНАЧЕННЫЕ минные поля, не санционированные контингентом НАТО, то первое что мы сделаем - пришлем саперов, мне кажется вполне логично.

К реализму же стремимся - так давайте не будем делать таких условностей, не представляю себе в Ираке район старейшин кишлака, обнесенный минным полем.
хорошо не обнесенный район, но стоит несколько растяжек. и где гарантия что после подрыва человек уйдет тем же путем - а не пойдет дальше "разминировать поле", просто считая что такой путь более близкий. в реале умер и все. а тут? кто будет "случайно зацепленные растяжки" ставить? а так страх будет без саперов вообще лезть туда =) хотя файрболл я и сам не приветствую - может его заменить чем-нить...