Раз запретили бензобомбы - я придумаю другое чудо.
Фантанирующий криатив.
Моя задача - сделать так - чтоб по минному полю. Зная - что эти минное поле - было ссыкатно ходить.
Я поставлю капканы. Накопаю ям и насру туда в пакеты реального говна.
Где в правилах ФСУ написано - что нельзя использовать маленькие капканы или нельзя срать в пакет
По НАСТОЯЩЕМУ МИННОМУ ПОЛЮ ХОДИТЬ СТРАШНО. И по моему игровому минному полю тоже ходить будет страшно.
Я Вам там столько нетравматичных сюрпризов наставлю кроме стандартных растяжек - обхохочитесь
НЕ ХОДИТЕ ПО МОЕМУ МИННОМУ ПОЛЮ.

По поводу содержания пленных - держать их будут в яме в ЗУЛе.
И тому с десяток причин.
Вы просто не продумываете все моменты - и смотрите с одной стороны - я не могу отвечать на все предложения Ваши не рабочие.
Нельзя людей прятать в пустыне - их не найдуут и за 4 часа - если прятать.
Нельзя людей прятать в палатках ЧАЙХАНЫ. Там все время будут тусить разыне Ваши и палаток там будет аж 20 штук максимум из которых 10 -15 закрытые - чужие.
Как Вы себе представляете сидит в чайхане Американский офицер - приводят и засовывают его солдата в палатку - он стоит и улыбается - пьет чай. РЕАЛИЗЬМ - БЛЯ.
Другое дело - когда он сидит в Чайхане. и тут на закрытую частную территорию затаскивают его соладата. Он бы и рад помочь - но ничего сделать не может.
Это на порядок реалистичнее, практичнее и удобнее.

Полатки можно ставить где угодно. Но в Чайхане только накрытые тканью.
не обижайтесь - все недекорированные тканью в Чайхане - будем снимать.
На базе НЕПРИМЕРИМЫХ - ставьте какие хотите.
Но Чайхана и ЗУЛа - должны выглядеть хотябы издали на фото антуражно.

Играть можно арабам где угодно. Но в чайхане нельзя долго тусить с оружием большому кол-ву арабов.
И нельзя несхера начинать валить патруль - устраивать стрельбу без команды лидеров.

А пленных будем водит на обмен и самых вредных будем держать вот в таких деревянных колодках.
К понедельнику их уже у меня будет 3 штуки на замки закрыли с цепью и повели.
Поробуй достань теперь гранату или нож
Я еще думаю цепи махровые с гирей на ноги сделать - но пока только думаю
Мы Вам покажем НАСТОЯЩИЙ ПУСТЫННЫЙ КОЛОРИТ