Опоздаю чуть - в 19:30 буду
Опоздаю чуть - в 19:30 буду
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Официально от всей команды заявляю, в команде "Мангуст" замена. В Совете Капитанов вместо командира интересы команды будет представлять MaxDrive!
Команда не уклоняется от решний СК и будет их прислушиваться!
Numquam retro
поступают предложения собрать совет.
Ничего срочного, поэтому предлагаю через 2 недели. В июне с 7 по 12. (Мне подходит вторник 8 июня.)
вопросы:
1. Есть предложение по безопасному для окружающих полигону в черте города. Есть нюансы, тема для обсуждения.
2. Ежемесячные взносы СК на проведение игр. Проведение на эти средства игр командами Совета в порядке очереди. (предложение одного из капитанов, если захочет тут напишет подробнее, или уже на совете расскажет)
если кто хочет предложить вопросы, дописывайте или напомните мне в личке.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Згодэн с предыдущим оратором.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Впринципе можно собратся первый вопрос очень заинтересовал)
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
вопрос номер 3.
Приём новых команд в Совет Командиров на основе голосования.
(Знакомство с руководством команды, презентация концепции команды, представление членов команды, формальная проверка на соответствие принятым правилам, публичное подтверждение обязательств по выполнению правил. Голосование по кандидатуре. и т.п.)
Да просто.... познакомиться с руководителями, понять кто они, чем дышат, на чьей стороне хотят играть.
(ТЕМА для обсуждения на совете - возможные плюсы и минусы данной идеи)
-----
Сторона имеется ввиду игровая. красн. зел. или син.
соответствует ли форма и снаряга предполагаемой стороне
-----
зы: кому надо канонично-правильные аватарки - обращайтесь, дам ссылку где взять. :P![]()
А Вообще, кто хочет себе аватарку, но отсутствует драйвер на совместимость с адоб фотошопом - помогу сделать простенькую аватарку.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Будем!
Есть пару интересных моментов обсудить.
И да пребудет с нами сила!![]()
Смотрю моя шутка прижилась![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Народ вы только зарание предупредите чтоб я столик успел заказать в Ангеле
а мне ангел понравился
а только За
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Капитаны команд:
- 201МСД
- 1st Battalion Belfast Brigade
- 42 Сdo.RM.
Рассмотрите вопрос о использовании совместно собранных денег (141грн.)
(Второй семинар уже определен. )
Вопрос на СК - Обсуждение темы для третьего семинара.
Ребяты так что там у нас со сбором СК
На этой неделе на собрании не могут присутствовать как минимум три джедая которые будут отстаивать честь Херсона в большом киевском рейде. Это я, Джин и Крыга.
отписываемся уточняем когда совет.
Я за этот вторник.
+
Давайте во вторник. Где?
Жизнь - родине, честь - никому!
ангел ?
Да, давайте в Ангел. Там есть Bacardi, а я хочу Мохито![]()
Жизнь - родине, честь - никому!
Во сколько?