Спасибо Всем приехавшим!
Как оказалось на последнюю ночную почти весь Ирак был готов и таки вышел, за что нам респект
Дали Мы таки жару этим демократамНефиг на наших землях гостевать без приглашения
Как оказалось остаткам НАТО уже и некуда домой возвращаться, нету дома то, балистические межконтинентальные ракеты таки улетели и к Вам к союзникам НАТОвским погостевать без возвратного авиабилета
Правда и Москву зацепили случайно по самые некуда, персонал в спешке запустил туда ракету, видать за Жириновского слова отомстить
Боре и Хокуму скорейшего востановления. Боря, Вы были кстати на предпоследней ночной, сам смак ожидался в концовке под утро, и это еще был не конец
Первая подствольная "ракета" от Бори в склад-ангар с оружием и мои ощущения: "Блин, что это было и есть?", с последующим моим рывком в темноту (а летело прямо в меня
), и последующим падением в бездну без ушибов
Таки было мокровато, хотя и чистая солнечная погода, но предыдущие дожди дали немного влаги
ART, Тебя услышал, переговоры понравилисьА также доп.вопросы чтоб уяснить не сниться ли мне такая мощь голоса
За выстрел проехали, извини Барма что выругал, он рядом лежал, думал Ты так по мне мертвячку в упор в затылок влупил![]()
![]()
Спасибо подстрелившим в голову на заводе, за ранения, надо было меньше под обстрелом ходить
Спасибо Ираку, Мы лучшие!
Спасибо участникам и комсоставу, Вы делали игру! Как всегда орги дают только толчок, игру делают участники!
И налазилсо, и подмок упадя в темноте в какое-то мини-озеро![]()
Получил массу удовольствия от действий ИРАКа
В продолжении сериала наверника ролевую зделаем