Всем большое спасибо. Со стороны терроров было весело
ЗЫ. Я там в одном моменте немножко пошумел (причастные знают о чем я), сорри, вспылил - азия она такая. Так что мир и пиво по требованию.
ЗЗЫ. Ждем фото и видео, не даром же камеры бегал включал![]()

Всем большое спасибо. Со стороны терроров было весело
ЗЫ. Я там в одном моменте немножко пошумел (причастные знают о чем я), сорри, вспылил - азия она такая. Так что мир и пиво по требованию.
ЗЗЫ. Ждем фото и видео, не даром же камеры бегал включал![]()
Я люблю тебя Страйкбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацталом в слезах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо, все было супер.
Первое предупреждение.
Прежде чем делать "Дружеские шаржи", хорошо бы удостовериться в том, что тот на кого их делаете, не против.
Mod.
теперь мне придется тебя убить ! ))))))
Было круто.
Санта, биг сенк за палатку и спальник для моих бойцов.
Максу_Бэду, спасибы за субботний "подогрев", ты отчаянно пытался деморализовать и диверсифицировать воскресных "террористов"![]()
Фаершоу -- круто, в следующий раз я готов вместе с ними выступить(за еду).
Респекты Братьям по вере, с вами было весело![]()
Респекты всем "неверным", в следующий раз не стесняйтесь подходить на "шашлык-машлык, сочни, вкусни!"![]()
Большое Спасибо товарищу из 2_Пара, подбросившего нас на машине до автовокзала, а то пришлось бы таки остаться в Харькове, в компании с Максом_Бэдом(у нас печень не железная).
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
А причем здесь ты?Сообщение от Mr. Gray
![]()
Рембо тоже играет в страйкбол
2. предупреждение.
Mod.
Оргам большое спасибо за игру, команде UNIT за приглашение. Брифинг зачетный, игра очень понравилась , вот немного фото (первая часть, будет и вторая)
http://webfile.ru/4537570
passwd: 06062010
Санта, мегаааареспект игры как всегда супер. Только мы зажарились ждать нашей очередиТак же большое спасибо ТЕРОРАМ они отыграли на 150%. Отдельное извините от нашей команды за расстрел на блокпосту, но по другому никак не могли поступить. Игра ЗАЧОООТ
Умру, но не сейчас
3. предупреждение.
Mod.
все, больше не буду.
это самое лучшее фото, которое я видел за последние 10 лет. И я 10 лет так не смеялся.
Mr. Grey с меня пиво!
Вторая часть фото
http://webfile.ru/4538288
passwd: 06062010
Mr. Gray сдаёт зачет по CQB
Первое предупреждение.
Прежде чем делать "Дружеские шаржи", хорошо бы удостовериться в том, что тот на кого их делаете, не против.
Mod.
Fair Play
С мест сообщают:
Первое предупреждение.
Mod.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
А я уже разволновался, что то фидэлюшки нет и нет, ну как же без него то!
По поводу "пиво", заметано!
Санта, где же "И того"?!

как обещал личные впечатление от команд.
1. секонд пара в привычном уже виде - PMC.
очень долго ждали. ) пока они там лазили по кустам - мы ходили по плацу, общались по рации и тренировали рекрутов.
КПП - вообще спало.
Штурм - очень динамично, напористо и по уму. Горит сажа, рыдают младенцы. Взрываются гранаты. От шаров плотный воздух.
В самом начале штурма здания - вышел на встречу всей группе и получил в лоб )) Умер.
Получил именно то удовольствие, которое получаешь наблюдая чьюто хорошую работу.
Ворвались на этаж, слили передний край обороны, завязли в "конференц-зале" ненадолго и пошли дальше но закончилось время.
2. Вольные стрелки.
видел от КПП.
Конст и (может ошибусь) пятеро бойцов вышли на КПП и очень хорошо доказали как хотят воевать против неверных. Пропустили ))) Одновременно с этой группой зашла вторая, как я понял - через забор и ушла в сторону казармы. Не заметили.
Сам штурм не видел. Знаю только что вынесли всех террористов в казарме, последний сказал мне что прорвались и всё. Связь прервалась. Жуть...
Но на выходе на КПП почему-то уперлись в два автомата и один пулемет и не смогли выйти. очень жаль. Я за них очень болел.
3. Вечный Зов и Майор Михайлов.
Вай.
Такие красивые проползли всё поле, перелезли через забор и увидели ещё одно поле.
Жаль.
Если бы вы имели бы ещё час - туго нам бы пришлось.
По крайней мере я в это верю.
4. ДСО
Крутые, вай.
Дым.
Прошли все в здание. не убив половину нашей внешней группы.
Взрывы, стрельба, всё красиво.
Напугал подствольник в здании. Но красиво. Спасибо за этот выстрел.
И вообще общее ощущение - крутые пацаны.
5. TiN
Без коментариев.
Присмотритесь к этой команде.
Было бы их 10 человек - они бы нас взяли, точно говорю.
Купили блок пост коньяком. Чуть не купили всех нас. Чуть не купили Командиров.
В общем - кому на игру понадобится команда, которая не плохо воюет и хорошо отыгрывает ролевую часть - зовите, это то что надо.
6. SOT.
Боец проникнувший в здание с подарком для командующего... Мой личный приз - тебе )))
Чистый Брюс Вилис.
Застрелил меня из спрятанного пистолета, отработал внутри здания моим приводом.
Надеюсь он тут отпишет - героев надо знать в лицо)
Больше ничего не видел - валялся мертвым, слушал музыку.
7. Сборная американских и канадских команд.
Суровые ребята. Окружили здание. Выбили большую часть внешней группы.
Ворвались в здание. Накидали гранат.
Привет Юниту который пытался меня долго убить. Надеюсь вам понравилось меня выковыривать. Так же привет последнему из Юнита (если не ошибаюсь) который дошел таки до Командующих и был зарезан там ножом.
И не менее большой привет Лемингам. Когда шли вы - я понял что придётся умереть ещё раз. )))
Сорри за несдержанность нашего пулеметчика, не выдержали нервы. Кирил - с нас пиво.
Подытоживая - все были хороши. Никаких оценок мне лично ставить не хочется.
Жаль что большая часть команд - шла таким себе тевтонским валом, выбивая всё живое на своём пути. Могли без лишней стрельбы взять нас всех - лазейки мы оставляли.
Большой привет Бурану и его ребятам. С вами, мужики, не страшно вообще нихрена.
Хотелось бы ещё раз повторить.
Мб сделать коалиции команд для штурма. Мы бы тогда показали во всю ширь - чего мы стоим в обороне.
Всем спасибо и если кого расстроили во время игры - мои извинения, не хотели и не собирались. Старались сделать для всех хорошую игру.
ЗЫ. Итоги будут на днях. Наша команда больше отбивалась, восстанавливала укрепления, перегруппировывалась между штурмами, чем считала потери и количество убитых от каждой команды. Всё надо вспомнить и расписать.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Прежде всего - ВСЕМ приехавшим и участвовавшим МЕГО РЕСПЕКТСообщение от Mr. Gray
и огромное СПАСИБО, что решились попробовать свои силы в очередном CQB. К следующей части CQB (уже этим летом) мы подкорректируем нюансы и играть станет ваапще нифига не удобно (с)
БЛАГОДАРНОСТИ:
- Морским котыкам - РЕСПЕКТ и ЗАЧЕТ, ничего не пришлось обьяснять и разжевывать, все схватили с первого раза и сделали в лучшем виде!!!
- Всем штурмующим группам - в очередной раз убеждаюсь, что многим надо давать Оскара за моментальные вживания в роль, а также медали за геройские битвы и подвиги при выполнении поставленных задач.
- Снайперам - за высокие показатели, даже при сильном ветре
- Пистолетчикам - оказывается в Харькове много опасных противников
- Ребятам фотографам и операторам, бегавшим целый день за группами.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Снайпера и пистолетчики - немного терпения плиз, в понедельник не в силах был даже в магазин ехать, но пришлось.
Штурм группы - предварительные и не окончательные результаты - Вольные стрелки, единственные кто ближе всех вывел ВИПов к блокпосту.
От себя хочу добавить, что давно не сидел возле костра в такой приятной компании - спасибо всем за вечерние посиделки.А Максбеду низачот за невыполнение миссии по поиску гитары
![]()
Прошу извинить, огонь открыл я...Сообщение от конст
Руководствовался при этом следующими соображениями:
1. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли будут идти с оружием наготове, скорее оно будет за спиной.
2. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли после предупредительной очереди под ноги, выпущенной не очень грамотным братом по вере, сразу же профессионально залягут и ответят плотным огнем.
3. Правоверный мусульманин или тот, кто собирается воевать за аллаха, никогда не будет идти с непокрытой головой. Воин ВСЕГДА носит головной убор, а твой ирокез, Конст, отсвечивал на солнце, как золотой динар.![]()
Sapienti sat
Игра Супер!!! Впечатления зашкаливают, после операции нервно трясутся руки..... Огромное спасибо Санте и оргам за великолепный полигон,и организацию! Респект правоверным мусольманам за отличные боевые действия(шел во 2-й группе ,поэтому попал только на штурм) Надеюсь,сто такие вот "турпоездки" к детям Магомета будут и дальше))))))) Всем огромное спасибо!!
Jedem Das Seine!
Re: CQB Competition 2!!! 5-6 июня. Отзывы!!!
Махал Махалыч » 2010-06-08 02:10
конст написав:
игра супер( правда я так и не понял где я прокалолся и почему по нам открыли огонь)
Прошу извинить, огонь открыл я...
Руководствовался при этом следующими соображениями:
1. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли будут идти с оружием наготове, скорее оно будет за спиной.
2. Люди, идущие наниматься в отряд, вряд ли после предупредительной очереди под ноги, выпущенной не очень грамотным братом по вере, сразу же профессионально залягут и ответят плотным огнем.
3. Правоверный мусульманин или тот, кто собирается воевать за аллаха, никогда не будет идти с непокрытой головой. Воин ВСЕГДА носит головной убор, а твой ирокез, Конст, отсвечивал на солнце, как золотой динар.
1.Нуу мы таки профессионалыа профессионалы всегда держат оружие на готове тем более в незнакомой обстановке
2.Повторюсь ПРОФЕССИОНАЛЫкак еще реогирывать( кстати мне не понравилась реакция команды , будем тренироваться)
3.незналхотя кажеться на мне был берет( блин даже не помню где он сейчас)
А вообще терорам зачет с плюсом, очень приятно было с вами пообщаться
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
это был Рассомаха, а "подарок для командующего" - зеленый берет ИраСообщение от valerian
medica mente non medicamentis
еще поправлю =)Сообщение от Mr. Gray
Морталис (4 чел) + Юнит (4 чел) + Лемменги (6 чел) + Меконг (1 чел) + SF ODA-544 "Total Annihilation" (3 чел) + 2 внекомандника + Варяг (не знаю в какой сейчас команде)
солянка из семи подгрупп =) было сложно - друг друга не знаем, френдлифайер начался еще на КПП (минус один Морталис),
разбились на три группы и дошли до здания нормально, слили вроде все окружение, кроме снайпера Dreadа (Dread в следующий раз буду чистым спиртом спаивать, крепкие вы ребята =),
на подвал времени и ЛС тратить не стали - заблокировали выходы бойцами (Буран двух потом слил из подвала, те же пожелания, что и Dreadу =),
основная масса полезла внутрь и немного замешкались (имхо - моя вина, нужно было "гаркнуть"),
при выходе из предбанника я был слит и дальше только наблюдал с места смерти,
просочилась внутрь первая кучка, хорошо закрепились, могли обеспечить прикрытие захода оставшимся,
немного не повезло - из предбанника вылетела "дружеская" граната, зацепилась за угол и отскочила под ноги уже прорвавшимся (просто не фартануло),
убежать из глубокого закутка просто не успели - слились, внутреннего прикрытия лишились полностью, но в конце-концов просочились и добили терроров,
наставили привода на ВИПов и прозвучало "Game over", оставались живые бойцы, теоретически могли бы вывести ВИПов на КПП (зачищенное заранее),
подвал продолжала блокировать девушка из Леммингов (удачную позицию выбрала - молодца=), и только снайпер Dread еще мог попить крови на отходе,
возможно мы стратили, что не использовали переодевания и переговоры.
Перечитав все и послушав многих, имхо, именно Вольным стрелкам нужно вручать Gold medal - использовали все игровые возможности и дальше всех прошли.
п.с. лично уже говорил, говорю еще раз на форуме :
Санта, спасибо! Все на отличном уровне, впрочем, как и всегда. Организация безукоризненна. Полигон просто бомба, и поля, и зеленка, и холмы, и разнообразные крепкие здания, и даже симпатичные развалины =), Жуки и в подметки не годятся, будем ездить трениться.
п.п.с. спасибо всем, кто согревал и подкармливал нашего юнгу (моего Андрея), мы отомстим.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
кстати Max-bad ты мне должен свой зуб(зуб даю ща принесу гитару)и 3 ящика тушонки
![]()
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все