как обещал личные впечатление от команд.
1. секонд пара в привычном уже виде - PMC.
очень долго ждали. ) пока они там лазили по кустам - мы ходили по плацу, общались по рации и тренировали рекрутов.
КПП - вообще спало.
Штурм - очень динамично, напористо и по уму. Горит сажа, рыдают младенцы. Взрываются гранаты. От шаров плотный воздух.
В самом начале штурма здания - вышел на встречу всей группе и получил в лоб )) Умер.
Получил именно то удовольствие, которое получаешь наблюдая чьюто хорошую работу.
Ворвались на этаж, слили передний край обороны, завязли в "конференц-зале" ненадолго и пошли дальше но закончилось время.
2. Вольные стрелки.
видел от КПП.
Конст и (может ошибусь) пятеро бойцов вышли на КПП и очень хорошо доказали как хотят воевать против неверных. Пропустили ))) Одновременно с этой группой зашла вторая, как я понял - через забор и ушла в сторону казармы. Не заметили.
Сам штурм не видел. Знаю только что вынесли всех террористов в казарме, последний сказал мне что прорвались и всё. Связь прервалась. Жуть...
Но на выходе на КПП почему-то уперлись в два автомата и один пулемет и не смогли выйти. очень жаль. Я за них очень болел.
3. Вечный Зов и Майор Михайлов.
Вай.
Такие красивые проползли всё поле, перелезли через забор и увидели ещё одно поле.
Жаль.
Если бы вы имели бы ещё час - туго нам бы пришлось.
По крайней мере я в это верю.
4. ДСО
Крутые, вай.
Дым.
Прошли все в здание. не убив половину нашей внешней группы.
Взрывы, стрельба, всё красиво.
Напугал подствольник в здании. Но красиво. Спасибо за этот выстрел.
И вообще общее ощущение - крутые пацаны.
5. TiN
Без коментариев.
Присмотритесь к этой команде.
Было бы их 10 человек - они бы нас взяли, точно говорю.
Купили блок пост коньяком. Чуть не купили всех нас. Чуть не купили Командиров.
В общем - кому на игру понадобится команда, которая не плохо воюет и хорошо отыгрывает ролевую часть - зовите, это то что надо.
6. SOT.
Боец проникнувший в здание с подарком для командующего... Мой личный приз - тебе )))
Чистый Брюс Вилис.
Застрелил меня из спрятанного пистолета, отработал внутри здания моим приводом.
Надеюсь он тут отпишет - героев надо знать в лицо)
Больше ничего не видел - валялся мертвым, слушал музыку.
7. Сборная американских и канадских команд.
Суровые ребята. Окружили здание. Выбили большую часть внешней группы.
Ворвались в здание. Накидали гранат.
Привет Юниту который пытался меня долго убить. Надеюсь вам понравилось меня выковыривать. Так же привет последнему из Юнита (если не ошибаюсь) который дошел таки до Командующих и был зарезан там ножом.
И не менее большой привет Лемингам. Когда шли вы - я понял что придётся умереть ещё раз. )))
Сорри за несдержанность нашего пулеметчика, не выдержали нервы. Кирил - с нас пиво.
Подытоживая - все были хороши. Никаких оценок мне лично ставить не хочется.
Жаль что большая часть команд - шла таким себе тевтонским валом, выбивая всё живое на своём пути. Могли без лишней стрельбы взять нас всех - лазейки мы оставляли.
Большой привет Бурану и его ребятам. С вами, мужики, не страшно вообще нихрена.
Хотелось бы ещё раз повторить.
Мб сделать коалиции команд для штурма. Мы бы тогда показали во всю ширь - чего мы стоим в обороне.
Всем спасибо и если кого расстроили во время игры - мои извинения, не хотели и не собирались. Старались сделать для всех хорошую игру.
ЗЫ. Итоги будут на днях. Наша команда больше отбивалась, восстанавливала укрепления, перегруппировывалась между штурмами, чем считала потери и количество убитых от каждой команды. Всё надо вспомнить и расписать.