Цитата Сообщение от Mr. Gray
То Dread.
Поправлю. Сводная группа американских команд Морталис-Юнит-Лемменги-Меконг.
Тебя искали, но времени мало было, торопились.
еще поправлю =)

Морталис (4 чел) + Юнит (4 чел) + Лемменги (6 чел) + Меконг (1 чел) + SF ODA-544 "Total Annihilation" (3 чел) + 2 внекомандника + Варяг (не знаю в какой сейчас команде)

солянка из семи подгрупп =) было сложно - друг друга не знаем, френдлифайер начался еще на КПП (минус один Морталис),
разбились на три группы и дошли до здания нормально, слили вроде все окружение, кроме снайпера Dreadа (Dread в следующий раз буду чистым спиртом спаивать, крепкие вы ребята =),
на подвал времени и ЛС тратить не стали - заблокировали выходы бойцами (Буран двух потом слил из подвала, те же пожелания, что и Dreadу =),
основная масса полезла внутрь и немного замешкались (имхо - моя вина, нужно было "гаркнуть"),
при выходе из предбанника я был слит и дальше только наблюдал с места смерти,
просочилась внутрь первая кучка, хорошо закрепились, могли обеспечить прикрытие захода оставшимся,
немного не повезло - из предбанника вылетела "дружеская" граната, зацепилась за угол и отскочила под ноги уже прорвавшимся (просто не фартануло),
убежать из глубокого закутка просто не успели - слились, внутреннего прикрытия лишились полностью, но в конце-концов просочились и добили терроров,
наставили привода на ВИПов и прозвучало "Game over", оставались живые бойцы, теоретически могли бы вывести ВИПов на КПП (зачищенное заранее),
подвал продолжала блокировать девушка из Леммингов (удачную позицию выбрала - молодца=), и только снайпер Dread еще мог попить крови на отходе,
возможно мы стратили, что не использовали переодевания и переговоры.

Перечитав все и послушав многих, имхо, именно Вольным стрелкам нужно вручать Gold medal - использовали все игровые возможности и дальше всех прошли.

п.с. лично уже говорил, говорю еще раз на форуме :
Санта, спасибо! Все на отличном уровне, впрочем, как и всегда. Организация безукоризненна. Полигон просто бомба, и поля, и зеленка, и холмы, и разнообразные крепкие здания, и даже симпатичные развалины =), Жуки и в подметки не годятся, будем ездить трениться.
п.п.с. спасибо всем, кто согревал и подкармливал нашего юнгу (моего Андрея), мы отомстим.