Очень много людей (в том числе и новичков), включая наш регион, сейчас приобретают китайские привода которые с коробки дают крепко за 140, вскоре это явление станет массовым, никто за ним то не следит. Много ли у нас проводится игр вобще? И часто ли там присутствует хронометр? От этого не уйдешь.
Как по мне, как только страйк стал массовым увлечением, и появились понятия "реконструкция", "тру - не тру", "покемоны", "дрыщназ" и т.п. - он просто перестал быть игрой друзей. Поэтому мне лично не совсем понятны слова о гуманизме и любви к ближним. Мы ведь не пытаем раскаленным железом, не вырываем ногти и даже не простреливаем коленные чашечки.

Я считаю допуск более высоких тюнов и запрет на бункера - радикально преобразит страйк. Больше начнут думать, будут боятся за свою шкуру, перестанут ходить в полный рост в 50-ти метров от противника, купят механы и разгруз к ним (потому как в штанах десяток обойм не поносишь) + дополнительный фильтр от педуловщиков и обожателей надеть спортивки с дубком, взять какашник с бункером и пойти на пулемет в психическую атаку поливая от пуза, морщась от попадания шаров в голову.

Цитата Сообщение от Алим
О чём я хочу сказать? Что игра останется игрой, и некоторым игрокам ("Не понять вам.....и т.д") неплохо бы оставить оскорбительный тон своих постов. Уважайте людей - не выдавайте ваш юношеский максимализм за норму.
Я бы добавил еще - прежде чем рассуждать о судьбах родины, и давать кому-то ЦУ, неплохо поиграть пару сезонов, поездить по другим регионам и тогда уже делать выводы и замечания.

Лично у меня рассказы местных, о необходимости маневра в борьбе с противником и превосходящими тюнами вызывают улыбку. Работа парами, взаимодействие фаертимов, маневр огнем и стрельба с упреждением, все это не про нас, перестаньте.