Это не очень логично, т.к. выходит, что если кто-то захочет юзать 300 тюнинг или что-то вроде того, получается все не согласные должны купить себеСообщение от Fabr
Тоже считаю, что страйк - игра на честность, игра друзей, по этому никто не будет мерить фонарики люксометром, замерять мощность лазеров, всё дело в честности каждого. Сам надеюсь, что мне никогда не засветят в глаз таким лазером, т.к. потеря зрения для меня лично равноценна смерти
Всем, кто юзает такие потенциально опасные для здоровья девайсы советую задуматься (чисто по человечески) стоит ли удовлетворение от их использования с теми увечьями которое они могут нанести другим игрокам![]()
![]()
Лично для себя я уже давно решил, что первому кто нанесёт вред мне или моим друзьям чем-то подобным (умышлено или не умышлено) я сразу же надену сабжевый девайс на голову, даже не спрашивайте каким образомТ.к. это дополнительное оборудование, которое не обязательно для нормальной и полноценной игры в страйк как, например, привод, соответственно пользователь устанавливая его берёт на себя ответственность за последствия.