я вот серьезно не понимаю из-за чего сыр-бор. за год игр я всего раз видел зеленый лазер на Сталкере на Алсу в 2009. и все. больше ни на одной игре я не видел ни зеленого ни красного ни фиолетового.. вообще никакого лазера. может я не на те игры езжу? сам имею красный лазер не знаю на сколько милливатт, но судя по питанию от батареек от часов - видимо не много. так вот поехал с ним на Метро 2033 в Каменец. абсолютно бесполезная штука. разве что указать товарищу направление чтобы не кричать "вон в том углу. да не в том а в том". посему считаю всякие "дуромеры ЛЦУ" бесполезным занятием.
З.Ы. сейчас особенно рьяные метатели кала в вентилятор будут кричать "а вот когда тебе засветят - будешь знать!". отвечаю заранее - если мне засветят. светитель все дальнейшие разговоры будет вести через адвоката. все просто.
З.Ы.Ы. повесьте анонимную голосовалку - "у кого какая мощность лазера?" и все станет понятно. может таких человек - 2 на Украину. чего кипишевать то?
З.Ы.Ы.Ы. тому кто полиэтилен резал лазером - а нах*я ты его покупал если знаешь что это опасно для здоровья? у тебя что после покупки член стал длиннее?