Цитата Сообщение от Alex Bronnikoff
Я видел чистых неадекватов как "упакованых" так и с "АУГом в кедах" это ничего не доказывает. В целом название темы глупость ЕЕ бы лучше было назвать "Зависит ли адекватность от снаряжения?" Этакий опросик. Или ""Упакованность" и половые проблемы как в частности так и в общем" Нас же читают во многих областях, зачем мы так себе гадим??!!
Вобще-то я об этом уже написал минимум раза два. А касательно читают - не читают, так у нас демократия и свобода слова. Кроме того если в других регионах такого не пишут на форумах, то это далеко не значит что у них подобного нет. Тем более что во многих регионах свои отдельные ресурсы.

Цитата Сообщение от DS
См. ответ выше)) Я не прошу советов.. Решать все равно оргам кого пускать, а кого нет))) Страйкбол на МилСиме не заканчивается, как бы вы это не пытались тут пропогандировать)
А я советы не даю. Может на милсиме страйк и не заканчивается, но и воскресные пострелушки или какой небудь фалаут основой страйкбола уже то же давно не являются. Не только в милсиме дело, попробуй сходи в своих ботинках в рейд, да хотя бы на этих выходных! Я не спорю, пройти реально, мне просто интересно будет посмотреть на твои ноги.