Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: Снаряжение как мерило адекватности

Оператор
    Команда
    mare

Re: Снаряжение как мерило адекватности

Цитата Сообщение от DS
    сделаю еще одно уточнение: если у меня вдруг появляются лишние 80 баксов - я лучше поеду на какую-то крупную игру в берцах за 140 грн., чем потрачу их на новые ботинки)
    Да дело твое, только когда ты ноги в них угробишь 1 раз , то поверь мне найдешь и 100 баксов. тебя же ни кто не заставляет что то покупать просто советуют. и все, а выводы делай сам.

Но только учти, одно страйк на месте не стоит , и все больше люди склоняются делать и ездить на серьёзнае проекты с серьезным дресс кодом, так что уж задумаяся о снаряге , если вы уж Медиков делаете Н.З то будьте добры соответствовать.
    Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера

Цитата Сообщение от Mare
    Да дело твое, только когда ты ноги в них угробишь 1 раз , то поверь мне найдешь и 100 баксов. тебя же ни кто не заставляет что то покупать просто советуют. ...

....если вы уж Медиков делаете Н.З то будьте добры соответствовать.
    Советуют - когда просят) А мы уж как-нибудь сами разберемся кому и чему мы должны соответствовать Спасибо за беспокойство)
    Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
    Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо

Guest

Цитата Сообщение от DS
    сделаю еще одно уточнение: если у меня вдруг появляются лишние 80 баксов - я лучше поеду на какую-то крупную игру в берцах за 140 грн., чем потрачу их на новые ботинки)
    Ну не все так просто. Не на каждую серьезную игру, тем более с уклоном на реконструкцию, тебе пустят в украинских берцах за 140 грн, если вы позиционируете себя как Ново Зеландцы.

Цитата Сообщение от EVERS
    Ну не все так просто. Не на каждую серьезную игру, тем более с уклоном на реконструкцию, тебе пустят в украинских берцах за 140 грн, если вы позиционируете себя как Ново Зеландцы.
    См. ответ выше)) Я не прошу советов.. Решать все равно оргам кого пускать, а кого нет))) Страйкбол на МилСиме не заканчивается, как бы вы это не пытались тут пропогандировать)
    Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС

EVERS прав страйкбол это не спорт и слогон некоторых страйкболистов ( в чём удобно , или чё дешевле ) в том и играю , не пройдёт . Джентльмены если вы себя считаете спецназом или космической пехотой , то пожалуйста соответствуйте .( ИМХО )
    Помогай живым и чти мёртвых .

Guest

А есть масса разношерстно одетых покемонов, абсолютно не знающих правил ни ФСУ ни Милитариста ни каких либо других патриархатов. Которые ложили с прибором на все эти заморочки, и вобще им все пох, особенно если привод прокатный. Потасканый ДПМовский китель+штаны в дупке не есть гарантия защиты от неадекватности.

Я видел чистых неадекватов как "упакованых" так и с "АУГом в кедах" это ничего не доказывает. В целом название темы глупость ЕЕ бы лучше было назвать "Зависит ли адекватность от снаряжения?" Этакий опросик. Или ""Упакованность" и половые проблемы как в частности так и в общем"

Нас же читают во многих областях, зачем мы так себе гадим??!!

Оператор
    Команда
    mare

Я вот чего то одного не могу понять почему у людей такое отношение к "упакованным людям" человек делает то или инное направление пехоту ЧВК , рейнджеров, и покупает то что соответствует действительности ,( а не хер знает что и потом называет себя пехотинцем или ЧВК-шником) что здесь плохого , или вас жмет то что у кого-то это есть, а у кого то нету.... надо стремиться и все получится. А не плеваться и на пену исходить.

Guest

Цитата Сообщение от Alex Bronnikoff
    Я видел чистых неадекватов как "упакованых" так и с "АУГом в кедах" это ничего не доказывает. В целом название темы глупость ЕЕ бы лучше было назвать "Зависит ли адекватность от снаряжения?" Этакий опросик. Или ""Упакованность" и половые проблемы как в частности так и в общем" Нас же читают во многих областях, зачем мы так себе гадим??!!
    Вобще-то я об этом уже написал минимум раза два. А касательно читают - не читают, так у нас демократия и свобода слова. Кроме того если в других регионах такого не пишут на форумах, то это далеко не значит что у них подобного нет. Тем более что во многих регионах свои отдельные ресурсы.

Цитата Сообщение от DS
    См. ответ выше)) Я не прошу советов.. Решать все равно оргам кого пускать, а кого нет))) Страйкбол на МилСиме не заканчивается, как бы вы это не пытались тут пропогандировать)
    А я советы не даю. Может на милсиме страйк и не заканчивается, но и воскресные пострелушки или какой небудь фалаут основой страйкбола уже то же давно не являются. Не только в милсиме дело, попробуй сходи в своих ботинках в рейд, да хотя бы на этих выходных! Я не спорю, пройти реально, мне просто интересно будет посмотреть на твои ноги.

Не только в милсиме дело, попробуй сходи в своих ботинках в рейд, да хотя бы на этих выходных! Я не спорю, пройти реально, мне просто интересно будет посмотреть на твои ноги.
    Не, ну если хочешь.. вернусь с 4х дневного СТАЛКЕРа под Одессой - встречай 29-го - покажу свои ноги)) Что ты там надеешься увидеть?) Стертые наполовину кости?)))
    Многое зависит и от носков и от собственно походки и от умения отдыхать.. Дорогие тактические ботинки - не панацея, а лишь удобная обувь, разработанная для определенных целей.. ) Те, кто знают, что такое туризм - поймут)

Guest

Цитата Сообщение от Mare
    Я вот чего то одного не могу понять почему у людей такое отношение к "упакованным людям" человек делает то или инное направление пехоту ЧВК , рейнджеров, и покупает то что соответствует действительности ,( а не хер знает что и потом называет себя пехотинцем или ЧВК-шником) что здесь плохого , или вас жмет то что у кого-то это есть, а у кого то нету.... надо стремиться и все получится. А не плеваться и на пену исходить.
    Мар, да никто не говорит что быть "упакованным" плохо. Козлить людей которые не имеют этой "упаковки" по каким либо причинам, вот это действительно плохо.

Оператор
    Команда
    mare

Так и ни кто здесь ни кого и не в коем случае даже не пытается/пытался козлить.

Оператор
    Команда
    г.Киев. Santiago AT

Война - вопрос адаптации, и тот, кто быстрее всех приспособится к изменяющимся обстоятельствам в своих целях, и выйдет из нее победителем.

Guest

Цитата Сообщение от DS
    Не, ну если хочешь.. вернусь с 4х дневного СТАЛКЕРа под Одессой - встречай 29-го - покажу свои ноги)) Что ты там надеешься увидеть?) Стертые наполовину кости?)))
    Многое зависит и от носков и от собственно походки и от умения отдыхать.. Дорогие тактические ботинки - не панацея, а лишь удобная обувь, разработанная для определенных целей.. ) Те, кто знают, что такое туризм - поймут)
    Да при чем тут какая-то ролевая игра. Я тебе говорю про хардрейд по пересеченной местности с дистанцией в 50-60 км за 12 часов, а не про поиски личинок кровососов.

А я тебе говорю, что хардрейд и страйкбол - это понятия немного из разных плоскостей и весовых категорий.. я играю в страйкбол, а не в хардрейд.

И я не собираюсь участвовать в твоих хардрейдах хотя бы по причине неоднократной травмы колена еще со времен занятия реконструкцией.. )

Оператор
    Команда
    mare

Цитата Сообщение от DS
    И я не собираюсь участвовать в твоих хардрейдах хотя бы по причине неоднократной травмы колена еще со времен занятия реконструкцией.. )
    Ну вот у меня 2 грыжи позвоночника, воспаление сидаличного нерва, и ничего был в рейде не помер, кайф получил+море позитива,
    А Хардрейды как раз это и есть страйбол , ну или если хочешь , то хард рейд с элементыми страйкбола , или страйкбол с элементами хардрейда , как угодно.

Я хочу так:
    Страйкбол - это не исключительно хардрейды! И точка.
    Все, кто считает, что страйкбол - это только хардрейды - могут спокойно ходить в свои хардрейды и не мешать другим играть в ролевухи, навязывая свое мнение.)

Ну а всем, кто ходит с двумя грыжами позвоночника в рейды (я смиренно промолчу про воспаление седалищного нерва) - мы когда-нибудь обязательно скинемся на памятник.. ) Героям - слава!

Кстати, даблпостинг на форуме запрещен.. используйте кнопку "правка", пожалуйста)

Guest

Цитата Сообщение от Mare
    Ну вот у меня 2 грыжи позвоночника, воспаление сидаличного нерва, и ничего был в рейде не помер, кайф получил+море позитива,
    Блин Мар тебе не завидую но горжусь тобой!!!))))) Суров!!))))

Оператор
    Команда
    mare

Цитата Сообщение от DS
    Я хочу так:
    Страйкбол - это не исключительно хардрейды! И точка.
    Все, кто считает, что страйкбол - это только хардрейды - могут спокойно ходить в свои хардрейды и не мешать другим играть в ролевухи, навязывая свое мнение.)

Ну а всем, кто ходит с двумя грыжами позвоночника в рейды (я смиренно промолчу про воспаление седалищного нерва) - мы когда-нибудь обязательно скинемся на памятник.. ) Героям - слава!

Кстати, даблпостинг на форуме запрещен.. используйте кнопку "правка", пожалуйста)
    Я не навязываю, а высказываю свою точку зрения , и не мешаю вам многоуважаемый DS играть в ролевухи, не хочешь ходить в рейды не ходи , я же тебя туда, не тяну силком. И хоти столько , сколько тебе хочется. А пробовал действительно не только ролевухи , но еще что то более посерьезнее. чем пострелухи, рекомендую.

Оператор Аватар для Den_USMC
    Команда
    "Шершни" USMC

Короче понятно... Назвались MSOB реконструируйте и соответствуйте- ВЕРНО
    Но как быть с теми кто не полностью соответствует, периоду реконструкции? Они покемоны - это ясно, сам к таким отношусь Но таких людей много.(тем кому ваще пох, спортивные штаны рулят я не говорю). Тоесть пока я снарягу не соберу буду еще пару лет покемонить по херсонщине, и позорить город на всеукраинск играх? Тапк получается
    Есть несколько путей, либо добрать всю нужную снарягу, или выбрать реконструкциию подешевле, или вообще просто страйкбольная команда без реконструкций но единобразная по форме, снаряге итд.
    Давайте проведем реорганизацию команд, пусть каждый взвесит свои силы и желания, относительно реконструкий, денег, идд. и начнем тусню по городу, будем преходить из команды в команду, и менять периоды, пока каждый не будет доволен, тогда херсонский страйкбол преобразится!
    Может кто зарядит ЧВК в белых кедиках + розовый АУГ + сандали(на лето), НО в оливе , ну если вся команда в них будет то никких претензий!
    В умелых руках и граната - молоток!

Курсант Аватар для picasso
    Команда
    7.62 CREW

Цитата Сообщение от Borh
    +100, ни слова лишнего
    Вот это аргумент для всех ре-конструкторов и для тех которые в кавычках и в броне.

p.s "Ваш разговор напомнил мне слова из песни легендарного ЧиЖа: Я занимаюсь любовью, а не войной."
    А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя