На игре будет строгая субординация, по правилам оргов, ко мне нельзя будет обратиться через звание, я буду общаться только с командирами групп, и в редких случаях, с капитанами команд.
Каждой группе в ближайшее время нужно выбрать командира, а ему выйти со мной на связь. (также командира групп нужно иметь замов и желательно радистов)
ICQ 222659366
Skype maxon_87
068-888-67-64
Лс.
Игра будет длиться более суток, поэтому мне нужен заместитель. У кого есть желание и опыт, отписывайтесь, если никто не найдется по собственному желанию, на игре буду назначать кого-то из командиров групп.
Кроме того, мне нужен радист в штаб, необходимые условия: радиостанция диапазона 400-470, знание основных правил радиопереговоров, опыт в этой должности (хотелось бы Рипа из ДСО)
Также просьба к игрокам и оргам: было бы хорошо найти для каждой стороны по документалисту, человеку, который бы записывал всё происходящее в каждом штабе( что, кто, где, в котором часу) Тогда после игры можно было бы сделать сводную таблицу для всех трех сторон, где были бы видны все события в одни и те же временные промежутки.
Вторая просьба оргам: как можно быстрее сообщить наши каналы в диапазонах FRS/GMRS, PMR, LPD.