С какого магазина заказывал?
С какого магазина заказывал?
Isolate. Simplify. Complete.
http://www.hobbycity.com - сайт по моделизму, там только аккумуляторы брал.Сообщение от Hokum
Вроде с китайцами переговорил, говорят - взвесте посылку и вышлете фото.
очень странно.
Все посылки должны быть с маркировкой по весу.
И все почтамты обязаны брать расписку с получателя.
Это просто аксиома. У них там правила.
Недавно привёз привод, он неделю пролежал на таможне, у себя на почте коробку получал вскрытой и небрежно заклеенной скотчем. Даже не успев спросить почему вскрыто, она мне сама указала вес на коробке, положила на весы и подсунула бумажку для росписи.
А вот самая последняя посылка, была именно из хоббисити. Вес на коробке был.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Вот именно что не было , и это меня очень смутило, уже не первый раз от туда получал посылки, все было нормально. Буду надеяться что решим проблем.
Толи у меня глючит paypal, толи еще я концепцию их не правильно понял, - но верифицировать новую карту я не могу уже почти неделю.....
Статус paypal * Account Type: Personal * Status: Verified Старая карта автоматически удалилась
Сегодня наобум попробовал заплатить 40 дол - пропустило, попробовал 216 - пропустило .... выходит если есть проверенный акк и просто добавлять новую карту то верифицировать ее не надо ? *зря мудохался почти неделю с валидацией карты...Чуть позже но пришли СМС с приватбанка о снятии денег .....
В приват24 включена услуга Verified by Visa - может изза этого ?
Скорее всего.Сообщение от Olex
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Пират банк - самый лучший банк
С укрсоцом я незнаю проблем. Вообще никаких.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
бывает.....Сообщение от твизэр
небольшая статья-FAQ + обсуждение вопросов ввоза товаров в Украину из-за рубежа с инет-магазинов (аукционов) http://habrahabr.ru/blogs/ebay/95798/
Дайте возможность добавлять юзербары.
товарищи. прошу помощи\совета. никогда с таким не сталкивался, посему кто в курсе прокомментируйте.
итак пришла мне посылочка. быстренько прошла таможенный досмотр (с индексом 03924) и попала на доставку (с индексом 03920) 11.06.2010. и вот я оббиваю пороги почтового отделения с надеждой увидеть заветный яшичек, а мне говорят что мол "нет ничего". и вот очередной раз вернувшись с почты ни с чем. лезу на сайт укрпочты трекнуть номер и вот что оно мне выдает:
итак знатоки, внимание вопрос! куда оно "дослане" и "заслане"? там что посылка развалилась и они ее по частям получают?? вобщем я немного озадачен...Штрихкодовий ідентифікатор: CP*********HK
Відправлення за номером CP*********HK дослане 14.06.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 225 з індексом 02225. Причина: заслане.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!15.06.2010 19:47
Дайте возможность добавлять юзербары.
У меня тоже одна посылка на 03924 уже 5 дней стоит
Я звонил сегодня в их службу, так мне сказали, что она скорее всего ушла на "ручной досмотр" (от одной формулировки, блин страшно) и на это уйдёт около недели, т.к. они сейчас досматривают почту лишь за 8 число.
и у меня одна посылка на 03924... вторые сутки там
наверное у них какая-то запара там с объёмными посылками, потому что 11 поступила более мелкая и она уже была у меня 13-го
а как сейчас работает ганнер? кто заказывал в последнее время? зимой слышал были нарекания...
Нормально работает. Вопросов нет
Господа, слышно чтото с пресловутым отделением "03924 "? Посылки туда попадают, а выходить уже почти неделю не хотят... Таможня не дает добро?
всё прекрасно выходит, только не надо панику наводить.Сообщение от iStalker
Ну маленькие посылки выходят, а моя побольше всё также на 03924. На следующей неделе буду выяснять
маленькие и большие это как?
Давайте маленькие это до 1 кг, большие свыше 1 кг. Так будет понятней, чтоли.
Могу сказать что моя 3 кг посылка успешно прошла и уже у меня в городе.
Согласен
До 1 кг прошла, а вот большая (не знаю сколько кг, это борд, наверное где-то 3-4 кг, но объёмная) не прошла ещё.