Прикинь, весь тусень, шо приедет принудительно хронить! Да не енту забаву полдня уйдет! Я считаю, что нужен выборочный хрон тех приводов, которые вызывают подозрение.Сообщение от Stok05
Прикинь, весь тусень, шо приедет принудительно хронить! Да не енту забаву полдня уйдет! Я считаю, что нужен выборочный хрон тех приводов, которые вызывают подозрение.Сообщение от Stok05
Сообщение от Джин
интересно как эти "подозрительные" стволы "подозреть"
AbSiNtH
[quote=-=VoVaN=-]Сообщение от "Джин":3tmhpp5k
интересно как эти "подозрительные" стволы "подозреть" [/quote:3tmhpp5k]
Ну как же, типа лицо не славянской национальности, взгляд злой и воровитый, перегаром несет, зрачки на свет не реагирующие
Правила окончательно отредактированы? Хотелось бы финальную версию со всеми поправками, утвержденнную и неменяемую.
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...
Согласен! Еси можна, в Word-овском формате, шоб распечать перед игрой и хоть раз в автобусе пробежаться!Сообщение от Capt.Caesar
Таких там уйма буде - вся иракская строна!!! Ну може кроме перегара. А так все приметы совпадают!Сообщение от Simon
У меня на сам процесс хронометража 50 человек ушло около пол-часа, предварительно всех оповестили чтоб собрались через 10 мин., и паралельно человек записал замеры и собрал дань
Все, и никаких мифов о пол-дня на хронометраж, всех принудительно + в спорные моменты перезамер 0,2 шаром с выкрученым хопом
Среди нас разве нет добровольцев помочь оргам перезамерить всех во благо справедливости?
Корочче выдвигаюсь помочь на замере, паралельно встав с такими же замирителями . При паралельных 5-ти колонах процесс пролитит в считаные десятки минут, и усе
Берите пример, самовыдвигайтесь в волонтеры по хронометражу, заместо болтовни и долгих разсуждений
https://tacticalgear.ua
почти у всех команд есть хрон - пусть возьмут у кого есть на игру - и действительно - за 30-40 мин прохронимся и не будет потом всякого "да у них тюны там такие!!! да у них там фанарики мегасветосильные!!! Да у них броники из кордуры 1000 !!!"и т.п.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Если оргами таки будет принято решение всех прохронить, прошу отписаться в разделе с графиком мероприятия когда именно будет проводиться и в каком формате. Опять таки, чтобы потом не носиться по полигону задаваясь вопросом где это будет проводиться и когда. Спасибо.
Цвет мертвяцких повязок для мусульман ?
О! И кстати мертвячки в темное время суток? Тоже велись разговоры, но конкретного ответа небыло. Предоставляються оргами или привозятся игроками? Если привозятся, то какой стандарт?
окончательные правила http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...465603#p465603
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Та-дам ...Сообщение от Валентин
Уже кишкуемся, а правил не видать!Сообщение от Sokol
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Господа орги.
По хронометражу Альянс "Скиф" готов помочь
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"
По поводу алкоголя...
вино можно?
(Добавляем в воду из расчёта 1 стакан вина+ложка йодированной соли на 10 литров воды)
Не опьянения ради , а здоровья для...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"
Организаторы будут рады любой помощи!!!
Всем заранее спасибо
Окончательные правила и официальные разъяснения
Rules of engagement и инструкции МР будут сообщены силам НАТО по прибытию в зону боевых действий
Если честно нихрена не понял с рикошетом вверх...типа антуражный момент?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Аналогично)Сообщение от Beowulf