Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Спец заказ для НАТО:
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Как она пулемет элегантно держит...
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Система - самозарядный газ-блоубэк (semiauto GBB)
рабочее тело - СО2 ( V=195 cm2)
500-700 shots
2 магазина: elevator type (200 rds) и mechanical (80 rds)
полевые испытания.
температура +12С, газовый регулятор на минимуме (максимальная порция газа на откат) Начальная скорость 115-118 0,43м шаром
кучность 40mm на дистанции 30m
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Товарищ, верь, придут они
Большие! И уже так близко.
Начало пятницы, взгляни!
И вот они - крутые сиськи!
© Galushkov, 2010
![]()
Фашисты
вообще то на заре своей флудилка была как-то интереснее что ли...
сейчас ...как школьники, тем других нет? давайте сраться в конце концов! )))) весь инет итак в сиськах, экая невидаль![]()
Не ну можно ... как-то не хотелось заводиться ... но раз вы спрашиваетеСообщение от spytnik
![]()
Вот например, почему новичики в теме не представляются? На межком пришел и как у Сплина на концерте "Кто все эти люди?" ...
Или вот была хорошая инициатива, даже дважды, составить список всех действующих команд города ... Нет, конечно основные команды я например знаю, даже некоторые недавние. Но они все таки как-то хоть представляли себя. А сейчас? Понятно ,что это не мешает им играть и ездить на такие игры как например организовывает некий "бородатый человек из крыма". Но на такие игры, и это сугубо мое скромное мнение, приезжают кроме организованных команд еще и всякие-какие, с которыми я бы в одном поле правила ФСУ не сел почитать, вооооот ....
Фашисты
Сообщение от _GAD_
ДА! раньше приходишь на межком, и здороваешься полчаса, десять минут с командой потусил, и сорок минут прощаешься!![]()
А сейчас. .... тьху...![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Надоть в перспективе строить всех квадратом, и каждый, кто приходит - заходит в квадрат и здоровается![]()
![]()
образцы есть![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
А сами виноваты. Как говориться - каков поп таков приход. Нам надо было не сра...друг с другом в прошлом году а поднимать статус и уровень нашего городского страйка. Теперь уже не то что новички...команды не представляются.. просто отписался в ветке "команды Днепра " и ты уже как бы в теме..
Дя-дя-дяяяя...
Все, кто не поднимал статус - выйдите из строя
З.Ы. spytnikБЕСТ
Semper Fidelis Ucraina!
Это как?Сообщение от Батяня
![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Slider это короче низя маклаудить! ....наверное![]()
а что у нас со статусом стряслось то?*![]()
уровень то он весь на лицо, а кому не видно смотрим на отчёты.
Побольше сисек,побольше клубнички..Еще лучше открыть новую тему "Разговоры про ЭТО" Можно попробовать перейти с сисек на попы и другие женские прелести...Вообщем тем для страйкбола хватает.Сообщение от Slider
давайте добавим к сиськам тему "КОнь в вакууме"
![]()
![]()
хотя не.. в топку коня... даффайте обсудим "Шо круче - М16 или АК-47"![]()
Страйкболисты! Обьеденяйтесь под лозунгом обсужденияподнимем на ВЫСШИЙ уровень страйк Днепра
Semper Fidelis Ucraina!