+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: 18 декабря - COLD WAR CRISIS

Оператор
    Команда
    Освободительная Армия
    Записей в дневнике
    10
    1) Народ - хватит за нас что-то решать.
    Мы выбрали платный полигон потому, что на нем есть необходимые для игры объекты и нет некомботантов.
    Если мы его выбрали, значит мы за него платим. И это для нас не проблемма.

Мы прееглашаем вас на свою игру, значит мы платим. Считайте, что это подарок на новый год.

2) Для проведения нашей игры необходимы участники. Только одних участников проэкта может не хватить для нормальной игры (учитывая что сейчас зима), по этому я решил пригласить гостей. И нам не нужны ни от кого деньги. Оплата полигона гостями была введенв потому, что Пак с Бодом решили, что гости должни платить, а иначе они не смогут принять участие в этой игре. Если они отменят это решение, то никто не будет платить, а мы не обеднеем. Ненадо нас спонсировать. А на счет того кто платит, а кто нет, разбирайтесь сами с собой. Я уже устал от этих проблем...

3) Эта ветка форума для регистрации участников, а не для споров. Создайте новую конференцию и переписывайтесь.
    С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Суффикс! Уважаю! Так держать! На следующую твою игру я приеду обязательно! На эту не успею
    Оплата полигона гостями была введенв потому, что Пак с Бодом решили, что гости должни платить, а иначе они не смогут принять участие в этой игре. Если они отменят это решение, то никто не будет платить, а мы не обеднеем. Ненадо нас спонсировать. А на счет того кто платит, а кто нет, разбирайтесь сами с собой. Я уже устал от этих проблем...
    Вот тут ты немного заблуждаешься, мы ничего не решали. Предложение Бода было в следующем - как отнесется Оргкомитет Проекта, если на игре будут команды, не жедающие в дальнейшем что либо организовывать, в качестве гостей. Взамен Бод дает полигон МЧС под твою игру в рамках проекта. Мы согласились, и поблагодарили его за поддержку!
    Аятолла рок-н-ролла.

Интересно ,но мне об этом ничего не известно! Полную оплату полигона никто не отменял .

Курсант
    Киев, 72. Specijalna Brigada "Sokolovi" Vojska Srbije i Crne Gore
    Холодно, но очень хочется.
    Соколов человек 10 прогреваем спиртом.
    В зависимости от того, сколько человек перейдёт на внутреннее употребление и сопьётся, может быть уменьшение
    коллектива.

2BOD:
    Чтобы пьяные соколы не клевали противника, захвати пяток приводов и ящик шариков, пжалста.

Оператор
    Команда
    Освободительная Армия
    Записей в дневнике
    10
    Никто не отменял, потому что мы за него платим. Успокойтесь все. Чего вас так беспокоит кто платит, а кто нет.

Вы можете перестать спорить и просто прийти поиграть. А то вы все меня достанете и я просто не буду делать игру.
    С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.

Суффикс, МП желает тебе и твоей команде удачи.
    Но нас не будет.

Дерзайте.

З.Ы. Пак, я еще жду ответа в личке

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    Собственно присоединяюсь к МП. Удачи бабакам.

Панцергренадер не будет скорее всего никого. Из КСК скорее всего будет Бод и может еще кто-то с ним.

Ни о каком конфликте Gruppe Norge и ЗУФС не идет речь. Просто мне лично хочеться что бы мое увлечение (как и каждого из нас) развивалось и в количественном и в качественном направлении. Для этого нужно всеобщее понимание и совместные усилия. ИМХО проект "бесплатных игр" в данном конкретном регионе действительно имеет свою специфику в плане платности полигонов. Я понимаю так что организовываеться все на интузиазме учавствующих в проекте команд, но расходы на проведение должны нестись солидарно. Пример - если участники добираються на полигон на маршрутке, то организаторы ведь не должны оплатить их проезд, что бы игра действительно была "бесплатной"? Почему плата за полигон не рассматривается с этой же точки зрения?
    Андрей, речь не о ЗУФС, Норгах, Маринесах и Бабаках, а речь о концепции мероприятий, которые призваны развивать страйк, и очень хочеться что бы она была максимально продуманной и эфективной, ведь это все в общих интересах.

"Я мзды не беру, мне за Державу обидно.."(с)
    Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".

Цитата Сообщение от comandor
    Те команды, которые в вашем проекте не участвовали, участвовать и не будут.
    Ребята, господа, простите члена моей команды за высказанную тут неправду. Никто ни с кем кроме Нордов и US Marines не согласовывал. Сам поднятый вопрос - чистая провокация. Предварительное согласие от гостей игры, команд "Мародеры", "Викинги", "Блек Вочи" уже получено, рад за Соколовых, Я и мое звено будут Еще раз приношу свои извинения за то что произошло, к сожалению в страйке достаточно много людей не желающих уважать организаторов и их мнение. От себя скажу, как организатор со стажем, мне кажется что игра получится - супер, единственно что может помешать ее провидению, это погода. Все остальные препятствия - преодолимы. Рад буду видеть на этой игре, всех тех кто любит играть в моих проектах.

Попрошу всех прекратить все неконструктивные дискуссии и дать возможность организатору спокойно провести игру. От себя сделаю все возможное и невозможное.

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    Бабакам остается только радоваться, что их организацию поддерживает Бод. Действительно есть шансы что игра удастся.

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Прекращена. (неконструктивная полемика в одностороннем порядке)
    Аятолла рок-н-ролла.

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    Записей в дневнике
    2
    А че ты друже Десп дывуешся? Из всего вышесказаного я например понял что Бабаки могут смело доверить свое бабло Командору и Ксю. Очень полезно когда надо пооткладывать на что-то или от жены схоронить.... А вот Пак например - транжира. Да еще и транжирит чужие лавандосы. Придумали там в своем Львове игры бесплатные и принуждают студентов за полигоны платить. Зволоч. Не ну прям сейчас ему позвоню и так и скажу: Пак - ты зволоч

Наверное стоит проследить зависимость поднятия подобных тем от солнечной активности, уровня радиации или фазы луны (нужное подчеркнуть)
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

Дублирую сообщение в многострадальный "Киевский страйкбол"

--------------------------------------------------------------------------------

Основываясь на решении сборов киевского отделения ЗУФС 14.12.2005, заявляем:

1. ЗУФС уважает усилия и труды ЛЮБЫХ представителей страйкбольной общественности по организации ЛЮБЫХ страйкбольных мероприятий.

В связи с платностью полигона, данная Игра не подпадает полностью под условия проекта ЗУФС «Бесплатные игры в Киеве», и поэтому она будет проведена вне проекта.

2. Члены ЗУФС и участники проекта принимают участие в Игре на общих основаниях.

3. Оргкомитет считает, что при подготовке Игры организаторы выдержали идею и дух проекта Федерации. В связи с этим, Игра будет засчитана организаторам как проведенная в рамках проекта.

4. ЗУФС предлагает уважать усилия организаторов Игры и воздержаться от любых провокационных действий и высказываний.

5. Киевское отделение ЗУФС выражает благодарность организаторам - команде «Бойові бабаки» за организацию игры со свежей тематикой, основанной именно на пожеланиях игроков. Отдельная благодарность - Боду [Gruppe Norge] за сотрудничество с проектом ЗУФС и поддержку команды «Бойові бабаки».

С уважением,
    Оргкомитет.

---------------------------------
    Если есть вопросы - 80675061526.

Собственно присоединяюсь к МП. Удачи бабакам.

Панцергренадер не будет скорее всего никого. Из КСК скорее всего будет Бод и может еще кто-то с ним.
    Сегодня на команднике Норды расмотрят вопрос участия панцергринадеров в этой игре.

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от bOd[Gruppe Norge
    ]Сегодня на команднике Норды расмотрят вопрос участия панцергринадеров в этой игре.
    Я провидец! 8)
    Аятолла рок-н-ролла.

Наверное, морпехи из "Лава Догс" тоже рассмотрят

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    Извиняюсь перед Бодом за то что употребил такую фразу:
    Даже если Бод раскрутит приехать десяток прокатчиков - ...
    Фраза должна звучать так:
    Даже если Бод уговорит приехать десяток прокатчиков -...
    Также:

Учитывая озвученное здесь решение по игре, на команднике Группе Норге было принято решение, что все желающие и не занятые в этот день люди, поедут на игру.

Цитата Сообщение от Muller
    Наверное, морпехи из "Лава Догс" тоже рассмотрят
    Наверное, нет, уважаемый Мюллер.
    Огромная просьба не беспокоится и не тратить свое драгоценное время на написание подобных постов.

Для общественности - уважаемый всеми господин Мюллер не имеет никакого отношения к команде US Marines. Все его высказывания, прогнозы и предсказания о дальнейших действиях и планах команды US Marines - это всего лишь его СУБЪЕКТИВНЫЕ прогнозы и домыслы, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Спасибо за внимание.

Оператор
    Команда
    Освободительная Армия
    Записей в дневнике
    10
    Прогноз -2 -3 так что играть будем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя