ребят, давайте в данной теме обсудим наши вопросы, ну или хотя-бы сделаем перекличку.
Потому, что я так и не могу понять численность и состав той группы, куда мы попадем)
Думаю это интересно и другим
ребят, давайте в данной теме обсудим наши вопросы, ну или хотя-бы сделаем перекличку.
Потому, что я так и не могу понять численность и состав той группы, куда мы попадем)
Думаю это интересно и другим
Qui ose gagne
Deutsche fahren!
Ну всмысле мы в теме! 2k/FJgBtl 350(Военная полиция) буду правда один
Немецкий контингент: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=360&t=38013, думаю, как и прошлый раз французам с нами по пути. Не помню кто именно, но прошлый раз французы дрались как львы в своем окопе!
Информация к размышлению: Для создания своего блокпоста необходимо минимум 40 чел л\с
И что? Ты думаешь Немцев с Французами не наберется 40чел? Я думаю мы этот вопрос сами способны решить.Сообщение от Ernesto
Я просто вас информирую и нечего не думаю..... Если такая информация вам не интересна..... тогда извините....
Слух был, что нас с бритишами объединят. Но думаю бог милует.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Слухами земля полнится, пока Триакс с Киева не приедит определенности не будет.....Сообщение от Otto
Да я, к тому, что выше Karlll ясно же сказал - мы давно определились. И рады видеть только проверенных в бою французов.
бггг...Сообщение от Otto
прекращайте эти домыслы
все будет хорошо и у немцев и у французов и у британцев.
и никаких 40 человек не надо...приедете получите задание и будете его выполнять со всей пролетарской сознательностью
Созидание лучше любой войны (с) Alex
ХМ, видимо британский блокпост с немецко-французский сами друг порешают)Сообщение от Otto
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Походу, так и будет.Сообщение от Beowulf
Прекращайте! Мы с бритишами добрые товарищи.
Или уже началась психологическая война?
Дружба дружбой, а табачек врозньСообщение от Otto
Дорогие наши немцы, британцы и амеры если вас что-либо не устраивает в вашем лагере и вы готовы принять ислам, ты мы (дружелюбные арабы ) всегда готовы принять вас с распростертыми объятиями - накормить, напоить и перевооружить! Вступайте в наши ряды - они крепче, плотнее, надежнее и основаны на вере, а не слепом преклонении перед материальными благами!
Живи свободно, умри достойно!
Красиво сказал, но....
Вера для солдата - это долг, честь, отвага и демократия. Искушение спокойствием есть лишь испытание придуманное нечестивым, а любое испытание делает нас крепче и сплоченней. Так что придержите свои сластливые языки, так как влезший в спор между двумя союзниками, да огребет от обоих... и комбез оранжевый в подарок получит за агитацию