Из-за опоздания пришлось играть за немцев, но свою долю андреналина получил. Маклауды почти не встречались - почти, потому что в самом начале когда я вёл группу к пункту над второй базой - заметил по ту сторону холмика метров 20-25 стоящего спиной к нам человека в КЗС, сразу остановил и посадил группу, прицелился, переключил на одиночный - и один за другим всадил в спину ему 4 выстрела. Вылет у меня 134, и представьте мой шок и удивление, когда Дункан кинулся бежать вниз по склону, и метров через 15 снова залёг - переключил на очередь, и когда бессмертный понял что кора с дерева рядом с ним отлетает не просто так, а в спину и бок кусают совсем не комары, он всё-таки ушел - и правильно сделал - не совсем потерянный для честности человек...
Потом в меня попали, прогулялся в мертвяк, вернулся на штурм базы - и дёрнул же чёрт меня полезть через зелёнку, меня заметили, и попытались похоронить заживо под скошенными очередями листиками и веточками. Прополз левее, та же картина, ещё левее - вообще начали в меня гранатами кидать - а я даже не вижу куда стрелять! Очки запотели, сеточка намокла, в лесу сумрачно, в кустах колючки... ползал, уползал от гранат, очередей, и в принципе ничего бы сам не сделал - но подтянулись остальные, респект - не побоялись перется через мокрые от дождя кусты - задавили противника огнём, один грамотный боец сообразил выйти левее 40 метров и расстрелять того кто сидел впритык к зелёнке и выкидал в меня кучу гранат (2 не взорвались), и дело пошло - базу взяли, правда не мы - а те кто штурмовал её с других секторов, но мы отвлекали на себя внимание - так что тоже молодцы.
Правда, было очень больно и обидно когда я подошел к самому брустверу базы, получить с небольшой дистанции очередь от своего - и зачем было стрелять, видно же что я целюсь в сторону базы, уже готовлясь зайти внутрь... Я, правда, излишне резко отреагировал на френдли файр - прошу меня извинить, было действительно досадно столько отползатся по мокрым, грязным, холодным, колючим ежевикам, чтоб в финале перед самым триумфом быть убитым своим.
Потом, после оживления, полчаса лежал под кустиком - изображал снайпера и кормил комаров, отошел одеть сухую майку, вернулся - а подходы уже штурмуют, заметили и начали в меня стрелять - шары метров пять недолетали, но я от греха подальше отошел на базу, и уже там убил троих нападающих, после чего у меня благополучно сдох акум. Остаток игры провёл в качестве массовки и проводника, никого не стрелял, но и сам остался жив .