Солдатам Нато! будет распечатано и расбросано по пустыне.

Может меня Нато называть новым Гитлером? Они не правы и и обманывают народ всей Земли!
К сожалению, обман нации был обычной практикой в Белом доме; от лживых оптимистических утверждений Линдона Джонсона во время Вьетнамской войны («Я вижу свет в конце туннеля»), саботажа Уотергейтского дела со стороны Ричарда Никсона («Я — не проходимец»), заявлений Рональда Рейгана о скандале «Иран-контрас» («Мне кажется, что я не помню») до прямой лжи Билла Клинтона о его непристойном поведении («У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной»). Американские президенты отказывали гражданам в информации, необходимой для того, чтобы анализировать ситуацию должным образом и действовать рационально. Действительно плачевный аспект всего этого заключается в том, что большинство американцев довольно цинично считают само собой разумеющимся, что их обманут (с) TRIAX ( "Ждите и всё получите."). Удивительно ли, что в этой стране, колыбели современной демократии, менее 50% людей утруждают себя голосованием?
Вам это война не нужна вас снова обманут, прислав матери похоронку , что вы были настоящий герой, убивав иракских женщин и детей.

Саддам Хусейн
5-й Президент Ирака
председатель Совета революционного командования Ирака

P.S. ...государственный секретарь США Генри Киссинджер сказал, что надеется, что эта война «будет продолжаться так долго, как возможно, и наибольшее возможное число погибнет с обеих сторон».