Хороший вопрос, правильный.
Нет, пленные сразу знать не будут.
Хороший вопрос, правильный.
Нет, пленные сразу знать не будут.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
А можно ограничить поле зрения пленных, что бы они и дальше не знали где находится их концлагерь?Сообщение от Seth
Например повязки на глаза или мешки на голову (естественно чистые, а то знаю - щас вопли будут)
Ну и возить желательно конечно их в закрытых бортовых машинах, что бы не выпрыгивали особо ретивые из кузова...
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
А еще лучше каждому растяжку к ноге, только дернулся и сам труп и все кто в грузовике тоже трупы,а то я представляю, только стрельба начнется все пленные как тараканы в разные стороны только успевай ловить...![]()
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Ну вот что за привычка спалить контору, а?Сообщение от Fidele
Мы уже работаем над этим вопросом
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Ну, так это ваше недоработка. Нужно было нам в штаб рапорт об этом прислать...Сообщение от Robert
Привыкайте работать в международной команде![]()
Мы всего лишь хотим сделать игру интереснее для американской стороны. Что бы им нужно ыбло искать лагерь самим, а не по слитой информации от "душ погибших товарищей" во время спиритического сеанса телефонной связи.Сообщение от ksim
![]()
СТАТЬЯ 72
Ну что вы как дети малые! Разведка только у вас есть, или как? Думаете, за вами не будут наблюдать зоркие глаза дяди Сэма?![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Мы уже знаем за чем наблюдают глаза дяди Сэма.. http://4gifs.com/gallery/d/141989-1/Soldier_pissing.gifСообщение от Seth
![]()
И какбы, это деликатней сказать... У Российской Федерации есть спектр средств противодействия вашей радитехнической, радиолокационной, оптической, космической, воздушной, и конечно же агентурной разведке.
Так что если бы стояла задача о соблюдении секретности подобного объекта - она бы была обеспечена в полной мере.![]()
Ну, да ладно. Главное обеспечте нам Блэк Джэк и шлюх!![]()
СТАТЬЯ 72
Таки я дико извиняюсь, а шо там вопрос с приводами и мешками ??
Умру, но не сейчас
Читаем внимательно: убили и не эвакуировали - топаете в мертвяк, оттуда на машине вас везут на базу, там пакуете шмотки, вас без шмоток везут обратно в общий мертвяк. А из общего мертвяка в качестве пленных везут в лагерь миротворцев.
Задумка с усложненным респом для неєвакуированных хорошая, интересная, очень надеюсь, что вся єта механика будет реально работать и ВСЕ будут соблюдать правила.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Все - не будут, к сожалению. Кто-то недочитает, кто-то недопоймет, кто-то что-то придумает сам.
Индивидуумы находятся всегда.
Мне за последние несколько дней люди задавали одни и те же вопросы. Вот решил написать, так сказать, ФАК
FAQ по игре:
Вопрос: Будут ли шары\гранаты от организаторов?
Ответ: Нет.
Вопрос: Можно ли использовать бункера для штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов?
Ответ: Нет, ни в каком виде и никаких исключений. Меры пресечения продуманы и будут применятся без колебаний.
Вопрос: Как заряжать бункер пулемета?
Ответ: Стандартный короб на 200 шаров требует для зарядки 7 карточек. В бункер засыпается 600 шаров + технические. Если у Вас нет дополнительных коробов, но Вы хотите заряжать быстро - фасуйте шары в пакетики по 600шт.
Вопрос: Могу ли я носить карточки боеприпасов с собой в кармане\разгрузке\рюкзаке?
Ответ: Нет. Заряжаться только возле ящиков снабжения по принципу "порвал 1 карточку - зарядил 1 магазин".
Вопрос: Можно ли связывать пленных или ограничивать им обзор?
Ответ: Нет, это ведет к повышенной травмоопасности при перемещении. Связывание можете применить только в сюжетных моментах, например, беседа с комендантом базы.
Вопрос: Можно ли за нашей командой закрепить единицу техники?
Ответ: Нет. Техника будет использована для выполнения задач, какая команда будет заниматься выполнением - решает командующий.
Вопрос: Я военнослужащий миротворческого контингента, меня убили, но тело не было эвакуировано. Я еду в качестве подкрепления с общего мертвяка с незаряженным оружием, но возле меня стоит ящик с патронами. Могу ли я из него зарядиться?
Ответ: Нет. Условно Вам не выдали магазинов. Можете взять пустые магазины у бойцов охранения и зарядить их.
Вопрос: Я пленный американский гражданин. Меня везут на машине в лагерь миротворческого контингента. Я могу бежать в процессе перевозки?
Ответ: Да. Но все-таки прыгать на ходу из машины не рекомендуется. Травмы обеспечены.
Вопрос: Я пленный американский гражданин. Был убит при попытке бегства из лагеря военнопленных. Как и кем я возвращаюсь в игру?
Ответ: Все военнопленные будут обозначены браслетом с личным номером. Если Вас убили с браслетом на руке, Вы направляетесь в общий мертвяк и возвращаетесь в игру в качестве военнопленного. Если вы избавились от браслета, то Вы направляетесь в мертвяк своей стороны и возвращаетесь в игру как полноценный боец.
Вопрос: Можно ли сдать взнос на полигоне?
Ответ: Можно. Он будет составлять 120грн\чел.
Вопрос: Будет ли на игре много стрельбы, взрывов и горы трупов?
Ответ: Нет. Будет геморрой по охране пленных, диверсионная война и скучная постовая служба. Результат игры никак не зависит от того, какое количество противника было убито. Упор сделан на совместную работу разных команд и грамотные тактические действия.
Карточки медику, красная лента (имитатор кровотечения) каждому игроку - самообеспечение, или будет выдано организаторами на полигоне?
С полигоном знакомы многие, но не все. Будут ли карты от организаторов?
Бинты - возможно ли повторное использование? Если нет, то будет ли возможность приобрести на полигоне? Есть ли требования к типоразмерам?
плен в лагере миротворцев: будут ли игровые моменты помимо каторжного труда и переходов под конвоем? Будет ли возможен побег из плена без помощи товарищей?
1. Карточки будут выданы.
2. Красные ленты\тряпки - берите свои. Организаторы предусматривают некоторый запас, но обеспечивать всех подряд не будем.
3. Карты полигона с указанием масштаба и сеткой шагом 50м будут выданы командирам сторон - формата А3 и командирам групп - формата А4.
4. Повторное использование возможно. Бинт должен быть не короче 5м. Запас бинтов от организаторов будет.
5. Игровые моменты будут. Возможностей для побега будет достаточно для людей, у которых голова варит "не как у всех".![]()
Кстати, в честь ЧМ 2010 можно организовать футбольные матчи заключенный ("команды" зеков 5:5 и длительностью 10-15минут) с тотализатором водным (т.к. вода ресурс, то будет лишний способ ей разжиться/потерять). Так будет и пленным не скучно сидеть до побега/освобождения и лишняя развлекуха сторожам.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
На усмотрение миротворцев, хоть в противогазах их заставляйте играть![]()
Оффтоп.Сообщение от volk-kh
Дахау. Объявление по лагерному радио:
Сегодня в концлагере чемпионат по футболу!
Русские с американцами играют на основном поле,
Французы с англичанами - на запасном,
Евреи с поляками - на минном.
Сорри, не удержался![]()
поражающие средства на игре кроме стрелкового, гранат/растяжек и артилерии? что будет из холодного оружия? могут ли безоружные пленные как -либо "убить" охранника ?
Будут фугасы и заряды С4, но они только для поражения техники и зданий.
Из холодного - только ножи.
Безоружный человек никого убить не может никоим образом.
Насколько я понял из вышесказанного, только командный (офицерский) состав будет иметь карты, что делать остальным???Сообщение от Seth
Местность не всем знакома и возможны различные ситуации на тему - "люди, ааауууууууууууууу, где вы?"