Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 5678910111213141520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 565

Тема: Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу

Multipurpose sergeant Аватар для Seth
    Команда
    2 plt. C-co. 2-325 AIR "White Falcons" 82ABN

Re: Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу

Хороший вопрос, правильный.
    Нет, пленные сразу знать не будут.
    В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Seth
    Хороший вопрос, правильный.
    Нет, пленные сразу знать не будут.
    А можно ограничить поле зрения пленных, что бы они и дальше не знали где находится их концлагерь?
    Например повязки на глаза или мешки на голову (естественно чистые, а то знаю - щас вопли будут )
    Ну и возить желательно конечно их в закрытых бортовых машинах, что бы не выпрыгивали особо ретивые из кузова...
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Оператор Аватар для ksim
    Команда
    The PARAS / 3rd Battalion, The Parachute Regiment
    Записей в дневнике
    4

А еще лучше каждому растяжку к ноге, только дернулся и сам труп и все кто в грузовике тоже трупы,а то я представляю, только стрельба начнется все пленные как тараканы в разные стороны только успевай ловить...
    "Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу

Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt

British club

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Fidele
    ...
    Ну вот что за привычка спалить контору, а? Мы уже работаем над этим вопросом
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Robert
    Цитата Сообщение от Fidele
    ...
    Ну вот что за привычка спалить контору, а? Мы уже работаем над этим вопросом
    Ну, так это ваше недоработка. Нужно было нам в штаб рапорт об этом прислать...
    Привыкайте работать в международной команде

Цитата Сообщение от ksim
    А еще лучше каждому растяжку к ноге, только дернулся и сам труп и все кто в грузовике тоже трупы,а то я представляю, только стрельба начнется все пленные как тараканы в разные стороны только успевай ловить...
    Мы всего лишь хотим сделать игру интереснее для американской стороны. Что бы им нужно ыбло искать лагерь самим, а не по слитой информации от "душ погибших товарищей" во время спиритического сеанса телефонной связи.
    СТАТЬЯ 72

Команда

Ну что вы как дети малые! Разведка только у вас есть, или как? Думаете, за вами не будут наблюдать зоркие глаза дяди Сэма?
    В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Seth
    Ну что вы как дети малые! Разведка только у вас есть, или как? Думаете, за вами не будут наблюдать зоркие глаза дяди Сэма?
    Мы уже знаем за чем наблюдают глаза дяди Сэма.. http://4gifs.com/gallery/d/141989-1/Soldier_pissing.gif
    И какбы, это деликатней сказать... У Российской Федерации есть спектр средств противодействия вашей радитехнической, радиолокационной, оптической, космической, воздушной, и конечно же агентурной разведке.
    Так что если бы стояла задача о соблюдении секретности подобного объекта - она бы была обеспечена в полной мере.
    Ну, да ладно. Главное обеспечте нам Блэк Джэк и шлюх!
    СТАТЬЯ 72

Курсант
    Команда
    "SOT" 10sfg

Таки я дико извиняюсь, а шо там вопрос с приводами и мешками ??
    Умру, но не сейчас

Команда

Читаем внимательно: убили и не эвакуировали - топаете в мертвяк, оттуда на машине вас везут на базу, там пакуете шмотки, вас без шмоток везут обратно в общий мертвяк. А из общего мертвяка в качестве пленных везут в лагерь миротворцев.

Задумка с усложненным респом для неєвакуированных хорошая, интересная, очень надеюсь, что вся єта механика будет реально работать и ВСЕ будут соблюдать правила.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Команда

Все - не будут, к сожалению. Кто-то недочитает, кто-то недопоймет, кто-то что-то придумает сам.
    Индивидуумы находятся всегда.

Команда

Мне за последние несколько дней люди задавали одни и те же вопросы. Вот решил написать, так сказать, ФАК

FAQ по игре:

Вопрос: Будут ли шары\гранаты от организаторов?
    Ответ: Нет.

Вопрос: Можно ли использовать бункера для штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов?
    Ответ: Нет, ни в каком виде и никаких исключений. Меры пресечения продуманы и будут применятся без колебаний.

Вопрос: Как заряжать бункер пулемета?
    Ответ: Стандартный короб на 200 шаров требует для зарядки 7 карточек. В бункер засыпается 600 шаров + технические. Если у Вас нет дополнительных коробов, но Вы хотите заряжать быстро - фасуйте шары в пакетики по 600шт.

Вопрос: Могу ли я носить карточки боеприпасов с собой в кармане\разгрузке\рюкзаке?
    Ответ: Нет. Заряжаться только возле ящиков снабжения по принципу "порвал 1 карточку - зарядил 1 магазин".

Вопрос: Можно ли связывать пленных или ограничивать им обзор?
    Ответ: Нет, это ведет к повышенной травмоопасности при перемещении. Связывание можете применить только в сюжетных моментах, например, беседа с комендантом базы.

Вопрос: Можно ли за нашей командой закрепить единицу техники?
    Ответ: Нет. Техника будет использована для выполнения задач, какая команда будет заниматься выполнением - решает командующий.

Вопрос: Я военнослужащий миротворческого контингента, меня убили, но тело не было эвакуировано. Я еду в качестве подкрепления с общего мертвяка с незаряженным оружием, но возле меня стоит ящик с патронами. Могу ли я из него зарядиться?
    Ответ: Нет. Условно Вам не выдали магазинов. Можете взять пустые магазины у бойцов охранения и зарядить их.

Вопрос: Я пленный американский гражданин. Меня везут на машине в лагерь миротворческого контингента. Я могу бежать в процессе перевозки?
    Ответ: Да. Но все-таки прыгать на ходу из машины не рекомендуется. Травмы обеспечены.

Вопрос: Я пленный американский гражданин. Был убит при попытке бегства из лагеря военнопленных. Как и кем я возвращаюсь в игру?
    Ответ: Все военнопленные будут обозначены браслетом с личным номером. Если Вас убили с браслетом на руке, Вы направляетесь в общий мертвяк и возвращаетесь в игру в качестве военнопленного. Если вы избавились от браслета, то Вы направляетесь в мертвяк своей стороны и возвращаетесь в игру как полноценный боец.

Вопрос: Можно ли сдать взнос на полигоне?
    Ответ: Можно. Он будет составлять 120грн\чел.

Вопрос: Будет ли на игре много стрельбы, взрывов и горы трупов?
    Ответ: Нет. Будет геморрой по охране пленных, диверсионная война и скучная постовая служба. Результат игры никак не зависит от того, какое количество противника было убито. Упор сделан на совместную работу разных команд и грамотные тактические действия.

Оператор Аватар для oz
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"

Карточки медику, красная лента (имитатор кровотечения) каждому игроку - самообеспечение, или будет выдано организаторами на полигоне?
    С полигоном знакомы многие, но не все. Будут ли карты от организаторов?
    Бинты - возможно ли повторное использование? Если нет, то будет ли возможность приобрести на полигоне? Есть ли требования к типоразмерам?
    плен в лагере миротворцев: будут ли игровые моменты помимо каторжного труда и переходов под конвоем? Будет ли возможен побег из плена без помощи товарищей?

Команда

1. Карточки будут выданы.
    2. Красные ленты\тряпки - берите свои. Организаторы предусматривают некоторый запас, но обеспечивать всех подряд не будем.
    3. Карты полигона с указанием масштаба и сеткой шагом 50м будут выданы командирам сторон - формата А3 и командирам групп - формата А4.
    4. Повторное использование возможно. Бинт должен быть не короче 5м. Запас бинтов от организаторов будет.
    5. Игровые моменты будут. Возможностей для побега будет достаточно для людей, у которых голова варит "не как у всех".

ком. "Махра" Аватар для volk-kh
    Команда
    Махра

Кстати, в честь ЧМ 2010 можно организовать футбольные матчи заключенный ("команды" зеков 5:5 и длительностью 10-15минут) с тотализатором водным (т.к. вода ресурс, то будет лишний способ ей разжиться/потерять). Так будет и пленным не скучно сидеть до побега/освобождения и лишняя развлекуха сторожам.
    Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf

Команда

На усмотрение миротворцев, хоть в противогазах их заставляйте играть

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Цитата Сообщение от volk-kh
    Кстати, в честь ЧМ 2010 можно организовать футбольные матчи заключенный ("команды" зеков 5:5 и длительностью 10-15минут) с тотализатором водным (т.к. вода ресурс, то будет лишний способ ей разжиться/потерять). Так будет и пленным не скучно сидеть до побега/освобождения и лишняя развлекуха сторожам.
    Оффтоп.

Дахау. Объявление по лагерному радио:
    Сегодня в концлагере чемпионат по футболу!
    Русские с американцами играют на основном поле,
    Французы с англичанами - на запасном,
    Евреи с поляками - на минном.

Сорри, не удержался

Оператор
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

поражающие средства на игре кроме стрелкового, гранат/растяжек и артилерии? что будет из холодного оружия? могут ли безоружные пленные как -либо "убить" охранника ?

Команда

Будут фугасы и заряды С4, но они только для поражения техники и зданий.
    Из холодного - только ножи.
    Безоружный человек никого убить не может никоим образом.

Курсант
    Команда
    Red Devils

Цитата Сообщение от Seth
    3. Карты полигона с указанием масштаба и сеткой шагом 50м будут выданы командирам сторон - формата А3 и командирам групп - формата А4.
    Насколько я понял из вышесказанного, только командный (офицерский) состав будет иметь карты, что делать остальным???
    Местность не всем знакома и возможны различные ситуации на тему - "люди, ааауууууууууууууу, где вы?"

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 5678910111213141520 ... ПоследняяПоследняя