Спасибо.
А в эти выходные игра будет?
Спасибо.
А в эти выходные игра будет?
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают...
На Жучке в Воскресенье даже в самые жуткие морозы кто-нибуть да есть !
В миру - MozgoEd
А если дождь?)
Страйкболист не боится Грязи,Снега,Дождя,Тумана,Голых женщин))))))![]()
NOOK ты слышал легенду о черном страйкере ? Он - всегда на Жучке!
В миру - MozgoEd
Не не слышал) я тока начинаю играть)
Блин, взял себе АК - 74 в мелитаристе.. тат прицел не настраивал, как хоп ап не двигал, пуля на 3 см ниже цели бьет(((
помогите плз...
в воскресенье подойдёшь ко мне я пристреляю.
Кто к нам счем и зачем, тот от того и того!!!
о, спасибо) с меня пиво))
Ребята можно с Вами?Где, когда и во сколько игра?
![]()
viewtopic.php?f=16&t=26629Сообщение от СВОБОДА
10 утра воскресенье
Адекватно модерировать, думается. И за флуд реально банить, утомило уже.
"Только массовые расстрелы спасут страну"(с)![]()
Провел легкую зачистку темы
СВОБОДА - предупреждение за нарушения правил форума. Если есть вопросы по предупреждению - пиши в личку, объясню. Но лучше воспользуйся поиском.
Обращаюсь ко всем, кто активно общается в данной ветке: при появлении флуда и прочего мусора - сообщайте модераторам. Мы не всегда успеваем везде и сразу.
С уважением.
Модератор
Парни пардон за офтоп но ищу человека, зовут его Олег Чёрный (Helhe) он пулик продает, пишу в личку, видно меседжи не доходят, а пулик охота забрать, прозьба ко всем кто эго знает, пусть отпишетля ко мне в личку или перезвонит по номеру 067269-87-75, зарание благодарен. Привет Крыму из Винницы!!!
ну?Сообщение от -TJ-
кто собирается на 25 ??
Если не ты,значет тебя
+2
Приветствую страйкболистов города Симферополя. Если кто-то знает КОВАЛЕНКО НИКОЛАЯ СЕРГЕЕВИЧА прошу сообщить мне в личку. Более подробно тут. У человека недавно должен был появится АУГ, который он оплатил моими деньгами. Заранее спасибо.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Кидалово стандартное viewtopic.php?f=16&t=37587&start=0 . Но по фио ловить практически бесполезно, разве что с милицией. Да и то, по тем фактам, которые имели место, по нашему законодательству крайне сложно что-то предъявить.
Скорее всего этот человек не страйкболист. В Крыму в сезон очень много страйковых тиров с большим процентом хитрожопых хозяев.
Некоторые из них сидят на аирсофт маркетах. Так что будте просто осторожны. Я лично ко всем своим объявлениям прикрепляю ссылку на профиль на аирсофте и рекомендую писать в личку.
Никто не подскажет номер мастера который в Симферополе приводы чинит? только не Милитарист.